Кто что может посоветовать для монетизации блога об известном артист(к)е (в частности об отечественной певице). Посещаемость мала, на уровне 150 хостов в сутки. Важны сами варианты монетизации, а посещаемость будет поднята.
Контекст не предлагать, цена клика в этой тематике крайне мала.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 31.03.2011 в 16:36.
Я не знаю, чем с такой посещалкой можно начать монетизировать и зачем это щас. Если монетизировать не траф, то только продажей ссылок, тут на траф пофиг. Если траф, то нужно ждать когда поднимется хотя бы за 500 уников и пробовать развлекалово скорее всего. Что бы было на чем сравнивать.
Dr.Gonzo написал же "певица", какие фильмы... Nish ну так планы на будущее, важна сама идея, можно ли будет успешно монетизировать. novarh читаем внимательнее, прежде чем писать.
как говорили в одном анекдоте: я конечно не специалист, но помоему.... Если блог связан со звездой, т.е. делается по ее заказу, то логично монетизировать продажей концертов и корпоративов, а не рекламой и ссылками. а если не связан...то раскрутить и этой же звезде и продать. как вариант, пусть потом еепродюсер думает чего и как монетизировать.
Но это мнение скорее рекламщика, а не манимейкера. В манимейкерстве я пока новичек :)