На протяжении некоторого времени делаю сплоги под РУ трафик. Яндекс поедает их на ура и санкций за неуникальность ни каких не принимает. Гугл не настолько охотно индексит страницы, но все таки тоже постепенно съедает всё. Интересно, это я такой везучий или санкции за неуникальный контент это миф?
Дело в том, что у меня есть достаточное колличесто сайтов с копипастом которые прекрасно себя чувствуют в индексе и по некоторым НЧ уверенно сидят в ТОПе месяцами.
Если копипастный сайт постоянно обновляется, то он может жить довольно продолжительное время, если тут же прекратить обновление - мне кажется пройдет немного времени и он вылетит. ПС кушают его как живой сайт, копипаст уходит на второй план. Синонимизировать, имхо, не нужно, такой текст получается бредовым часто. Лучше копипаст, чем синонизмайз.
Последний раз редактировалось NRubleva; 22.09.2009 в 03:07.
согласна с NRubleva. те же новостные социалки наподобие smi2 или news2 имеют кучу дубл. контента, но за счет практически ежеминутной как минимум обновляемости прекрасно съедаются ПС
Дело в том, что у меня есть достаточное колличесто сайтов с копипастом которые прекрасно себя чувствуют в индексе и по некоторым НЧ уверенно сидят в ТОПе месяцами.
Знаю, что абсолютно копипастные сайты до полутора лет живут в индексе без всяких проблем, отнюдь не все конечно, но примеры есть. У ваших какой возраст?
Имхо - если тянуть рсс-ленты откуда-то, то без синонимизации. Небольшая синонимизация - портит смысл статьи, и палится гуглом. Средняя синонимизация - сильно портит статью, и всё равно палится гуглом. Сильная синонимизация - лучше дорген включить сразу. Как-то так.:) Наверное я просто "не умею их готовить"...
На протяжении некоторого времени делаю сплоги под РУ трафик. Яндекс поедает их на ура и санкций за неуникальность ни каких не принимает. Гугл не настолько охотно индексит страницы, но все таки тоже постепенно съедает всё. Интересно, это я такой везучий или санкции за неуникальный контент это миф?
У кого какие мысли по этому поводу?
я вообще против синонимизации, если уж делаешь на копипасте то либо рерайт либо в оригинале оставлять, я всегда использую либо уник либо точный копипаст без всяких извращений, если вылетит так он и синонимизированный вылетит, только с синонимами не сайт будет а ГС еще большее палево имхо
Все сплоги/копипастные ГС живут в индексе до поры до времени. Либо пока не настучат, либо до новых подкручиваний ПС. Так что не радуйтесь особо, а думайте о будущем.