Насколько хороши сплоги без синонимизации?

(Ответов: 70, Просмотров: 6747)
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от conturov Посмотреть сообщение
    Есть несколько сайтов с ручным копипастом, чувствуют себя нормально. Все в индексе. Мне кажется что зависит не от переодичности наполнения, а от количества страниц. Часто выпадают сайты у которых до 100 страниц уникальных, а копипаст с 3000 - 5000 живут себе нормально. Даже на ранее баненых доменах ( ранее партнерка стояла - за нее и забанили ) - потом сменил контент и он попал в индекс.

Так что уник и не уник это вопрос. Даже Яндекс сам не знает кого считать уником.

Недавно был пример, упал в выдаче сайт с которого был взят текст, и на его место попал сайт на который поставили этот текст.

Я думала - наоборот: если в гугл сунуть сплог на 3000 страниц сразу, то это будет неестественно.
    Имхо, безопаснее страниц на 500-700 сплог сделать, но установить режим ежедневного добавления новых страниц с копипастом - пусть даже по сто в день, но это будет естественнее
    • 0
  2. Гуру Аватар для bezumniy
    Я думала - наоборот: если в гугл сунуть сплог на 3000 страниц сразу, то это будет неестественно.
    Имхо, безопаснее страниц на 500-700 сплог сделать, но установить режим ежедневного добавления новых страниц с копипастом - пусть даже по сто в день, но это будет естественнее
    Вообще можно ещё публиковать статьи на прошлые даты. то есть можно сделать вид как буд то блогу уже 1 год или более. Так что запихать статьи не проблема. Главное ещё чтобы посты были не через каждые 10 минут. А например через 30, потом через 5, через час и т. д. То есть делать в разброс.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    никто не мешает повесиь сплог с нуля, в зависимости о того сколько будет источников, 3000 страниц можно набрать и за пару месяцев и за неделю
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Вообще можно ещё публиковать статьи на прошлые даты. то есть можно сделать вид как буд то блогу уже 1 год или более. Так что запихать статьи не проблема. Главное ещё чтобы посты были не через каждые 10 минут. А например через 30, потом через 5, через час и т. д. То есть делать в разброс.
    у меня стоит на разных сплогах 1-5 страниц, но там просто обновление раз в день, то есть, через каждые 24 часа. В принципе, это может выглядеть впоне естественно - может я в течение дня готовлю материал, а утром в 9 утра включаю комп и публикую подготовленный материал на сплоге
    • 0
  5. Banned
    у меня стоит на разных сплогах 1-5 страниц, но там просто обновление раз в день, то есть, через каждые 24 часа.
    это как? не совсем понятно... сплог из 5 страниц? сплог ли это тогда?
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    это как? не совсем понятно... сплог из 5 страниц? сплог ли это тогда?
    нет, неправильно выразилась.
    режим ежедневного добавления от 1 до 5 страниц на разных сплогах - где-то по одной добавляется, где-то по две, где-то по пять.
    А страниц в сплогах гораздо больше, естественно :)
    • 0
  7. Banned
    нет, неправильно выразилась.
    режим ежедневного добавления от 1 до 5 страниц на разных сплогах - где-то по одной добавляется, где-то по две, где-то по пять.
    А страниц в сплогах гораздо больше, естественно :)
    почему не сделать ежедневное добавление в 20-50 страниц? на практике доказано что чем больше источников, тем живучее сплог
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    почему не сделать ежедневное добавление в 20-50 страниц? на практике доказано что чем больше источников, тем живучее сплог
    а какой предел может быть у сплога? Если он разростется на 10000 страниц и больше это не навредит ему?
    • 0
  9. Member
    Вот как раз у меня и есть такая ситуация. Контент тяну с нескольких источников раз в сутки.
    Наверное поэтому ПС и тяжело определить кто правообладатель.
    • 0
  10. Banned
    а какой предел может быть у сплога? Если он разростется на 10000 страниц и больше это не навредит ему?
    предел у сплога - возможности хостинга
    большое количество страниц никогда не вредило и даже наоборот

как пример у меня есть сплог который тянет инфу с 7 лент, 7 лент это максимум который я смог найти по теме, так в итоге этот сплог висит в выдаче выше источников + 6 из 7 источников давно уже не в индексе, хоть и постоянно обновяются, страниц на этом сплоге около 70 000, около 80% с одного источника, все остальное с других

как несложно догадаться, в индексе только основной источник остался, за счет большого количества контента ))
    • 0
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя