Хочу поучаствовать в Статейном конкурсе от GGSAffiliates. Текст статьи уже полностью готов. Но у меня нет блога, удовлетворяющего условиям: ТИц больше 20 и количество читателей больше 100 Может кто из форумчан поможет мне и бесплатно разместит мою конкурсную статью у себя в блоге. Если есть такие добрые люди, напишите в ЛС или в этой теме или в icq 397-053-230.
pingvin, соррь нет возможности помочь мб... на zismo.ru разместишь если тематика подойдёт, если статья уник то Админ одобрит, сайт популярен, когда то на нём было по 20к хостов, но сейчас уровень популярности падает уже 8к хостов в сутки)
kornilov, статья естественно уникальная. Но хотелось бы все таки найти блогера с этого форума. Спасибо за подсказку, если никто не отпишется подумаю и над такой публикацией.
artorlov, в рамках конкурса, насколько я понял, это не запрещено. Т.е. вы думаете, что бесплатно никто не опубликует. Значит, я один такой наивный остался и полагал, что люди могут помочь безвозмездно. Участвовать в любом случае собираюсь. Сколько по вашему мнению, будет, примерно, стоить такое размещение?
pingvin,Дело не в этом, бесплатно может и разместят - посмотрите, в теме акции, некоторые блоггеры предлагали сами, свои блоги для гостевого размещения.
Но вот нажиться на чужом блоге, это уж очень низко и не думаю что кто то пойдет на такое !!!
Вы задайте себе вопрос : Стали бы вы размещать что либо, на своём блоге, с 3-мя исходящими ссылками, бесплатно ! При том что тот кто дал вам этот материал получит 20 у.е
artorlov, ну как сказать: "нажиться", "очень низко" вы слишком критично настроены... Труд тоже стоит денег. SEO статья на 8К символов стоит не меньше 20$. Но спорить с вами я не буду. Я в принципе не жадный, если статья займет призовое место (1-5) готов отдать 50% суммы от приза блогеру разместившему мою статью.
Я просто задал вопрос и дал совет заглянуть в тему акции, где люди предлагали свои блоги для этого. Я не спорю что найдутся люди которые возможно разместят на своем блоге статью, бесплатно.
Вот вы написали сюда, для какой цели ? Упрекнуть меня в том что я задаю вопросы ? или вы хотите разместить у себя статью ?