а если какие-то сервисы из списка не работают их удалять надо обязательно или они не мешают?
смысл держать нерабочие урлы и перегружать движок?
по сабжу, чем больше сервисов тем лучше, можно конечно оставить 3-4-5, но не нужно забывать, что некоторые сервисы после пинга тащат часть текста себе в анонсы, соответственно появляется лишний бэк, которые лишними никогда не бывают :)
смысл держать нерабочие урлы и перегружать движок?
по сабжу, чем больше сервисов тем лучше, можно конечно оставить 3-4-5, но не нужно забывать, что некоторые сервисы после пинга тащат часть текста себе в анонсы, соответственно появляется лишний бэк, которые лишними никогда не бывают :)
А ты уверен, что если вставить 100 сервисов в вордпресс, он их все пропингует? У меня такое ощущение, что он только малую часть пингует.
И второй вопрос - можешь наспамить сервисов, которые дают эти бэки?:)
по сабжу, чем больше сервисов тем лучше, можно конечно оставить 3-4-5, но не нужно забывать, что некоторые сервисы после пинга тащат часть текста себе в анонсы, соответственно появляется лишний бэк, которые лишними никогда не бывают
Скажу честно, мне с головой хватает только лишь одного сервиса для пинга - feedburner. Не знаю, верите или нет, но после написания поста страница появляется у гугла быстрее чем за час. Точного времени сказать не могу, но следющий раз буду обновлять выдачу и засеку через сколько времени появится страницв в индексе.
Эти все пинги для блогов хороши для новых страниц, когда сам блог уже проиндексирован, но вот совсем свежему блогу не проиндексировному гуглей они никакой погоды не делают я заметила.
Эти все пинги для блогов хороши для новых страниц, когда сам блог уже проиндексирован, но вот совсем свежему блогу не проиндексировному гуглей они никакой погоды не делают я заметила.
Делает, причем конкретно. Гугл добавляет сразу новую страницу, а потом уже пробегается и по остальным. А вообще, для хорошо индексируемого блога, эти пинги нужны только для того, чтобы максимально быстро страницы влетали в индекс, желательно в течении часа.