Пинги для блогов

(Ответов: 68, Просмотров: 5964)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Большой список - это хорошо. А какое количество можно прописать вообще? И если немерено, то сколько стоит прописывать?
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Большой список - это хорошо. А какое количество можно прописать вообще? И если немерено, то сколько стоит прописывать?
    Некоторые сервисы из этого списка могут не работать. Я использую только гугл и технократи для буржеблогов. Хватает для быстрого индекса.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    Сейчас добавляю только эти
    http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
    http://rpc.pingomatic.com/
    http://blogsearch.google.ru/ping/RPC2

Если по ру не надо, то http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2 нет смысла добавлять
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Некоторые сервисы из этого списка могут не работать. Я использую только гугл и технократи для буржеблогов. Хватает для быстрого индекса.
    а если какие-то сервисы из списка не работают их удалять надо обязательно или они не мешают?
    • 0
  5. Senior Member
    Natalia, SerdjioStrel, много - не мало :)
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а если какие-то сервисы из списка не работают их удалять надо обязательно или они не мешают?
    смысл держать нерабочие урлы и перегружать движок?

по сабжу, чем больше сервисов тем лучше, можно конечно оставить 3-4-5, но не нужно забывать, что некоторые сервисы после пинга тащат часть текста себе в анонсы, соответственно появляется лишний бэк, которые лишними никогда не бывают :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    смысл держать нерабочие урлы и перегружать движок?

по сабжу, чем больше сервисов тем лучше, можно конечно оставить 3-4-5, но не нужно забывать, что некоторые сервисы после пинга тащат часть текста себе в анонсы, соответственно появляется лишний бэк, которые лишними никогда не бывают :)
    А ты уверен, что если вставить 100 сервисов в вордпресс, он их все пропингует? У меня такое ощущение, что он только малую часть пингует.

И второй вопрос - можешь наспамить сервисов, которые дают эти бэки?:)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    по сабжу, чем больше сервисов тем лучше, можно конечно оставить 3-4-5, но не нужно забывать, что некоторые сервисы после пинга тащат часть текста себе в анонсы, соответственно появляется лишний бэк, которые лишними никогда не бывают
    Скажу честно, мне с головой хватает только лишь одного сервиса для пинга - feedburner. Не знаю, верите или нет, но после написания поста страница появляется у гугла быстрее чем за час. Точного времени сказать не могу, но следющий раз буду обновлять выдачу и засеку через сколько времени появится страницв в индексе.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Banned
    Эти все пинги для блогов хороши для новых страниц, когда сам блог уже проиндексирован, но вот совсем свежему блогу не проиндексировному гуглей они никакой погоды не делают я заметила.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Эти все пинги для блогов хороши для новых страниц, когда сам блог уже проиндексирован, но вот совсем свежему блогу не проиндексировному гуглей они никакой погоды не делают я заметила.
    Делает, причем конкретно. Гугл добавляет сразу новую страницу, а потом уже пробегается и по остальным. А вообще, для хорошо индексируемого блога, эти пинги нужны только для того, чтобы максимально быстро страницы влетали в индекс, желательно в течении часа.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя