Пинги для блогов

(Ответов: 68, Просмотров: 5885)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Banned
    а при комментировании тоже пинг отсылается?
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    но вот совсем свежему блогу не проиндексировному гуглей они никакой погоды не делают я заметила.
    еще как делают! конечно поисковый бот придет не через 1 минуту, а в течении 2+ часов, но это лучше чем просто сидеть ждать и слепо верить, в то, что страничка когда-нибудь да таки войдет в индекс.
    еще бы неплохо, для яндекса, поставить ссылки с я.ру или народа. адурилку также никто не отменял. но это очень муторно конечно
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Делает, причем конкретно. Гугл добавляет сразу новую страницу, а потом уже пробегается и по остальным. А вообще, для хорошо индексируемого блога, эти пинги нужны только для того, чтобы максимально быстро страницы влетали в индекс, желательно в течении часа.
    Хотите сказать, что свежий блог вы в течении часа загоняете в индекс?
    Не верю, у меня только созданный блог индексироваться начинает не ранее чем через неделю. А чтобы за день, а тем более за час, с помощью пингов загнать в индекс...
    Нет, не верю.

mall, я говорю не про страничку, а про сайт, совсем не в индексе. Вот есть домен только купленный и залито 10 статеек к примеру, Гугл к нему принюхиваться будет несколько дней, пока начнет индексировать. Потом уже на проиндексированном сайте, новые статьи конечно будут быстро залетать в индекс.
    Последний раз редактировалось NRubleva; 20.09.2009 в 19:21.
    • 0
  4. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    а при комментировании тоже пинг отсылается?
    Нет, только при публикации сообщений.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Хотите сказать, что свежий блог вы в течении часа загоняете в индекс?
    Не верю, у меня только созданный блог индексироваться начинает не ранее чем через неделю. А чтобы за день, а тем более за час, с помощью пингов загнать в индекс...
    Нет, не верю.
    Я говорю новые статьи загоняю в индекс менее чем за час, есть подозрения что вообще за пару минут, нодо будет конкретно проверить. И это всеголишь фидбёрнер, сервис необходимый для люобого блога дает еще такой бонус. Вообще круто.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Banned
    Я говорю новые статьи загоняю в индекс менее чем за час, есть подозрения что вообще за пару минут, нодо будет конкретно проверить. И это всеголишь фидбёрнер, сервис необходимый для люобого блога дает еще такой бонус. Вообще круто.
    Да про статьи мне и так понятно, я говорю про блог не в индексе, как хорошо на индекс влияют пинг сервисы, т.к. я не замечаю особого быстрого попадания в индекс Гугли, хотя пингаторов добавляю много!
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Да про статьи мне и так понятно, я говорю про блог не в индексе, как хорошо на индекс влияют пинг сервисы, т.к. я не замечаю особого быстрого попадания в индекс Гугли, хотя пингаторов добавляю много!
    Ну не знаю куда вы там и как добавляете, но в большинстве случаев мои сайты попадают в индекс максимум через неделю, вообще без использования этих пинготоров. Просто на форумах подписи сменяю и все. Это уже потом пингаторы ставлю.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Banned
    то есть, если на сплог поставить фидбёрнер, то есть шанс, что такой сплог быстро в индекс влетит?
    • 0
  9. Banned
    соглашусь с боьшинством

как пример, я делаю все свои блоги на своих доменах, и минимум через который новый блог попадает в индекс 3-4 дня, в среднем 4-5 дней, новая запись в среднем от 12 до 24 часов

соответственно никакого спама, пара пиаристых ссылок только и пинг

НО

в свое время у меня было несколько блогов и сплогов на блогспоте, там новый блог попадал в индекс минут за 30-40 в среднем, а рекорд попадания в индекс новой записи составил 1 минуту
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    НО

в свое время у меня было несколько блогов и сплогов на блогспоте, там новый блог попадал в индекс минут за 30-40 в среднем, а рекорд попадания в индекс новой записи составил 1 минуту
    Да, было такое и у меня. Тогда и в серпы блоги на блогспоте лезли заметно охотнее.

По поводу скорости индексирования новых блогов - а я вообще не слежу в последнее время, устанавливаю счётчик, и смотрю только на появление трафа.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя