так на ещё официально не вышла .. так бета ... насколько я знаю ... это раз два ... всё что стало теперь ниже 3.0 ... надо проверять ... так с каждой новой версией .... жди патчей
Привет всем. Пожалуй, лучшего места, чем эта тема, трудно найти мне на форуме, чтобы написать первый пост после долгого перерыва :)
Речь пойдет о плагине, который поможет вам без труда нарисовать таблицу в Wordpress. Многие, наверняка, сталкивались с такой проблемой, когда нужно сделать таблицу, а инструментов под рукой нет. Из Worda или Excel таблицы вставляются коряво. А знаний HTML нет. Как быть?
Плагин WP-Table Reloaded поможет вам быстро организовать таблицу на вашем блоге.
- Удобно создавать и легко управлять таблицами в админке WordPress. - В настройках плагина легко манипулировать табличными данными. - Таблицы постах или на страницах включаются с помощью виджета или тега шаблона функции. - Возможен импорт и экспорт в / из CSV, XML и HTML. - Есть русский перевод.
Плагин добавления слайд панели с счетчиками социальных сервисов в стиле сайта Mashable.com Панелька меняет размер и местоположение счетчиков в зависимости от размера окна браузера
(J)ExR - этот очень полезный плагин, поможет всем блогерам и просто любителям WordPress защититься от утечек "веса" а точнее сделать из внешних ссылок, внутренние! Этот плагин не помешает зарабатывать на сапе, так как есть куча настроек и фильтров, призванных отсеять те ссылки за которые заплатили (Sape, gogetlinks, блогун или просто заказанные ссылки). Так же стоит отметить тот факт что преобразование ссылок может быть везде, в постах, стат.страницах, в цитатах (выдержка, excerpt), комментах, урлах авторов комментов и блогролле или в чем то по выбору. Если редирект вас не устраивает то вы можете воспользоваться другими функциями плагина, например: Возможность вставлять в преобразованные ссылки rel="nofollow", если изначально не было. Возможность оборачивать тегами <noindex>внешняя_ссылка</noindex> В общем вес ваших страниц не протечет=)
WP-DB-Backup - данный плагин позволяет делкать бэкап БД сайта. После этого с бэкапом можно сделать следующее: - Сохранить в директорию на сервере; - Выслать на email; - Сохранить сразу на Ваш комп.
В настройках так же можно выбрать какие таблицы сохранять и, самая важная функция, настроить резервное копирование по расписанию, с последующей отправкой на выбранный email
Скажите пожалуйста, можно ли вывести так же как на сайта jv.ru справа живенькие темы с крошечной картинкой, а внутри в самих темах сделать голосование ( ой прям не равнодушна я к голосованиям, страсть как они нравятся)? Извиняюсь, если вдруг вдруг не в той теме выступила.