Польза от облака тегов

(Ответов: 146, Просмотров: 13728)

Результаты опроса: Польза от облака тегов:

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно Есть!

33 73.33%
  • Наверное Нет

12 26.67%
Страница 14 из 15 Первая ... 412131415 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Меня забанили раз за такую перелинковочку. Облако тегов нужно только в одном случае - при торговле ссылками в сапе, так как увеличивается число страниц. В остальных случаях - бесполезный блок, который занимает свободное место.
    ну раз забанили за тэги, то и для сапы этот выход не самый лучший - даже при условии увеличения страниц - зачем делать сайт, который быстро забанят?
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну раз забанили за тэги, то и для сапы этот выход не самый лучший - даже при условии увеличения страниц - зачем делать сайт, который быстро забанят?
    закрыть его от индексации и всего делов
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    а смысл тогда в тэгах вообще, если сайт не для людей сделан, а ПС за дубли банит.
    Еще раз повторюсь - грамотная расстановка тэгов поможет и страницы увеличить и бана избежать :)
    • 0
  4. Senior Member
    грамотная расстановка тэгов
    А грамотная это как? Чтобы не было по 10 разных на странице (случай фанатизма), или как-то по особенному должны повторяться энное количество раз.
    У меня тэги нормально выползали на сатах, и только один раз блог ушёл из индекса. (бана не было).
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    А грамотная это как? Чтобы не было по 10 разных на странице (случай фанатизма), или как-то по особенному должны повторяться энное количество раз.
    У меня тэги нормально выползали на сатах, и только один раз блог ушёл из индекса. (бана не было).
    вот тут я писала об этом:

ну чтобы яша не выкинул за дубли, нужно распределять тэги грамотно
    например, ставить один тэг на статьи из разных рубрик и категорий (стараясь, конечно, чтобы он теме соответствовал), то есть делать так, чтобы по одному тэгу выводился один список статей, по другому - другой и так далее, по рубрике третий список, по календарю - четвертый - чтобы эти списки не дублировали друг дружку.
    Еще и подкатом обрезать.
    ну и без фанатизма, естественно :)
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    а смысл тогда в тэгах вообще, если сайт не для людей сделан, а ПС за дубли банит.
    Еще раз повторюсь - грамотная расстановка тэгов поможет и страницы увеличить и бана избежать
    Т.е. если теги закрыть, то они уже не для людей будут или что вы хотели сказать?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Т.е. если теги закрыть, то они уже не для людей будут или что вы хотели сказать?
    нет.. я имею в виду, что если сайт делается исключительно под сапу, то есть не для людей, а за тэги якобы банят, то использование тэгов должно сократить жизнь этому сайту и он мало заработает в сапе ... значит, исходя из это логики, сапосайтам тэги не нужны
    но их используют для увеличения страниц
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Увеличение страниц - увеличение прибыли.

Как пользователь, могу сказать, что облако тегов УГ, которое достола мозолить глаза со своими дурацкими ссылками, которые мне не интеренсы. Облако для сапы, но никак не для юзеров.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Banned
    нет.. я имею в виду, что если сайт делается исключительно под сапу, то есть не для людей, а за тэги якобы банят, то использование тэгов должно сократить жизнь этому сайту и он мало заработает в сапе ... значит, исходя из это логики, сапосайтам тэги не нужны
    А причем здесь ГС под сапу? Тем более, если закрыть тэги от индексации ПС, в сапе эти страницы все равно могут вылезть. А можно сначала закинуть сайт в сапу, а потом закрывать теги. К сведению, в сапе живут даже забаненные сайты, главное их добавить, когда они еще проиндексированы.
    Но не в этом суть, я теги начала закрывать сравнительно недавно и сайты с облаком открытым для индексации нормально жили и я даже не знала, что ПС их так могут не любить. Это о чем говорит, что если ты делаешь для людей, то можно о поисковиках и не думать, ничего плохого от облака не будет.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А причем здесь ГС под сапу? Тем более, если закрыть тэги от индексации ПС, в сапе эти страницы все равно могут вылезть. А можно сначала закинуть сайт в сапу, а потом закрывать теги. К сведению, в сапе живут даже забаненные сайты, главное их добавить, когда они еще проиндексированы.
    Но не в этом суть, я теги начала закрывать сравнительно недавно и сайты с облаком открытым для индексации нормально жили и я даже не знала, что ПС их так могут не любить. Это о чем говорит, что если ты делаешь для людей, то можно о поисковиках и не думать, ничего плохого от облака не будет.
    в сапе эти страницы вылезут, но они будут непроиндексированы Яндексом, а, соответственно, сам сайт не пройдет модерацию
    • 0
Страница 14 из 15 Первая ... 412131415 Последняя