Ребят посоветуйте 2 плагина на вордпресс: 1)Подписка на рассылку и соответственно осуществление рассылки. 2)Есть страница на сайте "Отзывы клиентов/Оставить отзыв" соответственно нужна форма для отзыва и желательно, чтобы они проходили модерацию.Или лучше использовать для этого простую форму комментариев ? P.S. я много плагинов нашел, но хочется услышать ваше мнение и советы.Может кто-нибудь что интересное порекомендует на этот счет. P.S.S. Наткнулся на плагин Contact Form 7 , может все это лучше осуществить через него ?
Sahka, Contact Form 7 - плагин для обратной связи с посетителями, отзывы увидите только вы. Комменты - слишком просто, хотя если оценки прикрутить, тогда возможно что-то достойное и получится. Можно организовать с помощью сторонних сервисов, к примеру _http://reformal.ru/. Думаю, это именно то, что вам нужно, судя по требованиям, правда, это не совсем плагин.
MacDrive,Спасибо за помощь!)Но с отзывами решил остановиться все таки на contact form 7, они буду мне на мыло приходить, а их уже буду размещать.А то некоторые неадекватные просто отзывы пишут))) А по поводу рассылки выбрал плагин Mailpress у него хороший функционал.