eugene0280, да это легко ручками делается, и если у вас не 100500 категорий, то рекомендую все именно так и делать, поскольку и плагин лишний не придется ставить и настраиваемость гораздо выше.
Например, у меня на сайте это реализовано так - взял стандартный виджет Текст/HTML и прописал там следующее:
Если еще и Font Awesome установите себе на сайт, то вместо обычных маркеров списка можно будет какие угодно иконки ставить. Лично мне, например, большего и не надо.
Последний раз редактировалось dayanstyle; 20.11.2014 в 21:18.
На WP делается сайт агентства недвижимости. Возникла необходимость сделать фильтр для каждой категории (например, фильтр по квартирам: площадь мин., площадь макс., стоимость, расположение.)
Есть ли какие-то готовые плагины для таких целей? Какие решения вообще существуют?
Какие бы плагины не ставили проверяйте их через проверку P3. какую нагрузку они создают на блог и стоит ли их ставить. Если кто не знает как работать с этим плагином вот статья.
Жаль что тему забросили. Сейчас столько новых полезных ништяков появилось, а тема умерла. Вот мои любимые: Auto Post Thumbnail - автоматически делает миниатюрой записи первую картинку которая найдется в посте MyArcadePlugin Lite - парсинг флеш игр на сайт, в бесплатной базе можно напарсить около 3500 игр (но еще можно поискать рсс других фидом, лучше в буржнете) Это те плагины о которых вроде не писали... давайте снова делится)
Несколько основных плагинов, которые я первым делом устанавливаю на каждый новый wordpress сайт:
"The SEO Framework" - плагин для общего СЕО-контроля. Два самых известных плагина по сео-оптимизации "Yoast" и "All in One", как-то у меня не прижились, может не правильно настроил или ещё что, но но Фрэймворк более простой и комфортный. До него ещё пользовался "Platinum Seo Pack", но он уж слишком сейчас устарел и не обновляется.
"Wp Super Cache" - плагин для кэширования. Поначалу не полюбил его, перепробовал все остальные известные кэширующие плагины, но потом всё же вернулся к нему и больше с кэшированием не экспериментирую.
"Tiny MCE Advanced" - плагин для расширения функций редактора, даёт полную свободу, можно как угодно изменять текст и вставлять любые мультимедиа.
Думаю поменять Yoast SEO на плагин Rank Math Pro, слышала, что более эффективный и не такую нагрузку дает на сайт. Кто то пробовал менять эти плагины, есть ли смысл?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!