13й, Бывало пару раз саспеншин, но это не проблема вовсе. И то, уверен такое было по причине логина нескольких акков с одного ip, либо напартачил с фидами - шли дубли (как спам выглядело).
п.с. вот вам и TwitterStock:
На выходных уже точно выложу подробную "Библию Твитовода" Все времени нет по-человечески оформить...
Последний раз редактировалось SeotopInUa; 21.05.2013 в 03:15.
И то, уверен такое было по причине логина нескольких акков с одного ip, либо напартачил с фидами - шли дубли (как спам выглядело).
Это скрин с одного тви-акка или пачки? Если с одного, то мона его ТТХ сюда или в ЛС? Так активация 1 тви-акка сейчас 63 рубля, отчасти ещё этим моментом несколько озадачен, так как акки есть в индексе и с возрастом и с пользователями и прочим. Весь вопрос в окупаемости вложений (если связываться с твиттерстоком).
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Этот момент можно чуть подробнее осветить? Какой характер бана? account suspension с возможностью восстановления доступа после письма в саппорт или... ? Вопрос не праздный, так как 9 мая у меня засуспензили порядка 20 акков (наполнялись новостной лентой + минимальное общение было, почти все уже восстановлены после писем в тви-сапорт). Просто если бан был именно из-за подключения по АРI к twitterstock-у - тогда ситуация становится любопытной.
Вот тут можете почитать _http://black-list-affiliates.blogspot.com/
Почитал. Прямой связи не увидел. Скорее всего имело место быть совпадение. Как я уже писал ранее - у меня account suspension получили порядка 20 акков и не один из них в твитстоке не работал. Некоторые вообще не наполнялись ничем. Прямой связи не увидел. Просто, я так понял - имела место быть превентивная зачистка Твиттера в надежде отловить большие сетки ботов.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Это скрин с одного тви-акка или пачки? Если с одного, то мона его ТТХ сюда или в ЛС? Так активация 1 тви-акка сейчас 63 рубля, отчасти ещё этим моментом несколько озадачен, так как акки есть в индексе и с возрастом и с пользователями и прочим. Весь вопрос в окупаемости вложений (если связываться с твиттерстоком).
Это в системе 35 акков у меня (автонаполняемые полу-боты, но все в индексе и Я.рейтинге). Скрин не совсем удачный... В сутки 60-160р пассивно выходит.
Да, с активацией конечно косяк - раньше по 30р было, а с недавнего времени подняли до 63 ((