Сработало, но не совсем. Теперь при заходе на host.ru/forum перекидывает на forum.host.ru, а вот при заходе на, например, host.ru/forum/federaciya-domashnih-zhivotnyh-russian-pets-federation/1575-zayavlenie-na-vstuplenie-v-klub.html редирект не происходит.
Вопрос: как поправить?
Заранее огромное спасибо!
PS Редирект нужен для нормального вхождения в индекс с новым URL, переезд короче :)
И, на сколько помню я эти форумы, при установке можно выбирать как именно он будет отображаться в поддомене или ссылкой. Нельзя ли сделать бэкап базы, затем заного поставить на поддомен с именно этим выбором и залить базу? А то и сразу в настройках выбрать. Подробнее не знаю, с VB не работал даже...
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
читай правила - копипаст в статьях не приветствуется. переношу в рунет.
по сабжу то все ОК, метод рабочий :)
Насчет рунета не совсем согласен - метод универсальный же. Были метания, куда засунуть статью :) Решил лучше выложить копипаст, чем не выкладывать вовсе - всем будет полезнее :)
Спасибо, мне понравился материал. Способ достаточно интересный, насчёт меток я даже не думал.
А еще есть кнопка "Thanks" Вообще, метод хорош прежде всего тем, что подбираются естественные ключи. Вот только подходит для блогов со стажем, конечно же.
Насчет рунета не совсем согласен - метод универсальный же. Были метания, куда засунуть статью :) Решил лучше выложить копипаст, чем не выкладывать вовсе - всем будет полезнее :)
копипаст запрещен в статьях. точка. таковы правила.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
(исключение - фанатики-тегописцы, которые пишут теги для поисковых систем, а не для пользователей).
выше был описан белый способ а мы фанатики проанализируем выдачу и поправим сстатьи на наших сплогах единственное затруднение если сплогов туча , но тогда можно просто отсев сделать где трафа поболее , тоесть доулучшит сплог до СДЛ
Метод наращивания количества страниц сайта таким образом совершенно не нов. Я советую изменять стандартный вид ссылки с /tag/, на, допустим, /search/. Список всех страниц тегов можно получить, установив плагин sitemap generator и выбрав в опциях включение страниц тегов в сайтмап (это для wordpress)
Метод наращивания количества страниц сайта таким образом совершенно не нов. Я советую изменять стандартный вид ссылки с /tag/, на, допустим, /search/. Список всех страниц тегов можно получить, установив плагин sitemap generator и выбрав в опциях включение страниц тегов в сайтмап (это для wordpress)
Вы думаете, основная цель - страниц нарастить? Вы не правы. Вчитайтесь, пожалуйста, повнимательнее :)