Здравствуйте, дорогие форумчане! Созрел для открытия блога. Но вот с тематикой вопрос =\ мешать несколько тематик в одну не хочу т.к. это разные аудитории и каждой будет интересна лишь часть блога, а не весь он. На рассмотрении 3 варианта: seo, покер и спорт
SEO: Очень таких блогов и да чтобы чего тут добиться нужен реальный и большой опыт, которого у меня мягко говоря, маловато. Но с рекламодателя проблем нет. Покер: В покер играю почти каждый день, но пока на фрироллах. Тут тоже проблем нет с рекламодателями. Спорт: Занимаюсь саморазвитием и т.д. и т.п. могу много чего рассказать, но ни одного блога чтобы и рекламодатели виднелись и интерес публики был заметен, найдено не было.
Может стоит вести покер блог + иногда рассказывать о спорте как о увлечении?
Всем заранее спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Westeq; 10.12.2009 в 19:25.
Westeq тут лучший советчик тебе - ты сам. о чем есть желание писать и рассказать народу - такой тематики блог и заводи.
но если чувствуешь брак знаний в какой-то области то, имхо, лучше не открывать такой блог. можно в начале упасть лицом в г, и заработать себе репутацию "школьнега".
Почему брак в знаниях? например в покере я имею свой стиль игры и всё такое, это же не брак, может быть в дальнейшем я пересмотрю свой игру, сменю стиль игры и стану больше выигрывать, это же не значит, что я упал лицом в г. до смены стиля игры. И разве плохо аудитории видеть, как человек "растёт" ? Помимо того, что я умею, немаловажен фактор рекламодателей.
Я бы не сказал, что шарю в покере, но своё личное мнение имею... Вот только откуда черпать контент аж на 4-5 блогов ? понимаю конечно, что со стольких блогов будет немалая прибыль, но как то копировать на половину блог с блога не хочется.