А почту то за что? Уж это самые что ни на есть преданные подписчики!
ну многие её тоже накручивают подписывают тонны читателей, а они даже письма не открывают...
Сообщение от Тормоз
Anna Volkova, а это никак не определишь на самом деле.
Теоретически можно если стата открытая то можно отследить переходы с mail.yandex.ru и других почтовых серверов... однако тоже не очень достоверно, но уже хоть что-то проясняет
Anna Volkova, а это никак не определишь на самом деле.
Ну если следовать моему (может и неправильному) ходу мыслей, то на rss подписываются в основном люди, крутящиеся в блогосфере, блогеры в общем, а блогеры не всегда подписываются из-за интереса к контенту.
А вот обычному рядовому человеку, e-mail подписка намного привычнее, да и никаких выгод, кроме интересной информации от подписки он получить не может.
Другое дело, что e-mail подписчиков тоже можно накрутить, подписавшись с пары сотен адресов на свой же блог, но это уж кому как. Кому-то важна цифра, а кому-то знание, что вот такому-то количеству человек показалось интересным и полезным все то, что ты пишешь в своем блоге.
Ну если следовать моему (может и неправильному) ходу мыслей, то на rss подписываются в основном люди, крутящиеся в блогосфере, блогеры в общем, а блогеры не всегда подписываются из-за интереса к контенту.
Вы не правы, даже по себе знаю, года полтора назад когда и не знал что такое сео шмео и тп был акк в гугле, и ридером пользовался читал новостные сайты по телефонам...
Вы не правы, даже по себе знаю, года полтора назад когда и не знал что такое сео шмео и тп был акк в гугле, и ридером пользовался читал новостные сайты по телефонам...
Может и не права, но вот у меня аккаунт в гугле появился одновременно с первым блогом
Ну, например, чтобы узнать о появлении нового поста, и оставить комментарий. У меня вот, когда я только завела свой блог, список был dofollow блогов в ридере. Вычитала где-то, что оставляя комментарии на таких блогах, можно раскрутить свой.
Правда такой фигней я уже давно не страдаю. Читаю и комментирую только те блоги, которые мне действительно интересны.
Но ведь полно еще таких же как и я дурачков и дурочек