если в манимейкерской тематике то рассылать платные (как уже упоминали на этом форуме что когдато купили и лежит без дела) или только что выщедшие новые программки которыми сам начал пользоваться - толк бы от них и вообще рассылки увеличилась
Ну в принципе если не надоедать подписчикам и не слать всякую хрень, а действительно важные и интересные вещи, то это может иметь успех. Я бы периодически рассылал какие-нибудь статьи а-ля "спецвыпуск", доступные только в рассылке.
Ну в принципе если не надоедать подписчикам и не слать всякую хрень, а действительно важные и интересные вещи, то это может иметь успех. Я бы периодически рассылал какие-нибудь статьи а-ля "спецвыпуск", доступные только в рассылке.
я давно придерживаюсь мнения, что е-маил рассылки себя изжили, есть более мобильные способы получения информации.
те же блоги, rss.
Прочитав пару пустых постов из rss-рассылки человек быстро от нее отпишется, так-как не все, что хорошо для блога так же хорошо для рассылки. А Email-рассылки хороши для какого-то отработанного цикла постов.
Не все пользуются RSS, если пользователь доброврльно подписывается на рассылку, то почему бы и нет. Если нужны новые подписчики, имеет смысл указать, что наиболее интересные штучки только для подписавшихся на e-mail-рассылку.