В общем - интересуют все возможные платные методы, которые при разовом вложении дают бэки минимум на год. В идеале - "на всегда", хотя естественно никто такого гарантировать не сможет. Покупать в биржах типа sape надоедает. То сайты отваливаются, то количество внешних ссылок растёт как на дрожжах, то ещё что.
Что посоветуете? Покупка статей, ревью в блогах - это понятно. Что ещё?
Желательно со ссылками на биржы/сервисы, и основываясь если не на своём, то хотя-бы на чьём-то опыте. Рунет - не рассматриваем.
+ регистрация в платных каталогах + топики на форумах + посты в блогах (очень гуд) + donation (пожертвования на различных сайтах - обычно в знак благодарности ставят линк. сайты есть ооочень мощные)
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
не только посты, но и комменты) В профилях ставить легальные ссылки и почаще постить с профиля. Легальные в смысле не делать дор из акка, а просто ссыль и пара слов
Ну я думаю что то типо того, что нашел форум по теме и пишем, подскажите вот нашел в магазине вот такой вот продукт, что вы думаете о нем, он сможет ли помочь или это обман. Опять возможный траф и ссылка.
Это скорей всего ты сам должен постится на тематических форумах. чтобы были ссылки. К примеру как я рекламирую свой шоп, на меня много уже страниц ссылаются с этого форума.
Это если только для трафика. И то покупать нужно только у активных постеров. В плане продвижения толку мало от этого. Dr.Gonzo, я так понял, что тебя ссылки в основном для продвижения сайта интересуют?