Так это собственно не вариант постоянно размещения! Все эти варианты временные, в зависимость от срока оплаты, ведь.
топики навсегда ведь остаются - пока держатся прилепленными какой-то вес успевают набрать.
а ссылки из тела топика полезнее, чем из подписи. точнее одна конкретная ссылка. но у подписи есть плюсы: она сразу появляется на тысячах страниц форума.
я просто один вариант привел. не призываю всех именно им пользоваться :)
Имхо если покупать подписи с тематического форума - то и в плане продвижения толк будет. Только я не в курсе, где купить подписи для фарма-шопов.
Я думаю, что толк от этого для продвижения будет минимальный - все ссылки из подписи поклеятся в одну и не особо значимую при этом. Хотя для разнообразия не помешают в принципе и подписи...
Из этого можно сделать вывод, что именно для продвижения следует создать акаунты на нескольких, а лучше нескольких десятках тематических форумах, на каждом оставить по парочке сообщений, а в подписи промоутить свой шоп/блог/etc, при том с разными анкорами. А еще данный способ и вложений никаких не требует, разве что, если эту услугу у кого-то заказать только.
Из этого можно сделать вывод, что именно для продвижения следует создать акаунты на нескольких, а лучше нескольких десятках тематических форумах, на каждом оставить по парочке сообщений, а в подписи промоутить свой шоп/блог/etc, при том с разными анкорами. А еще данный способ и вложений никаких не требует, разве что, если эту услугу у кого-то заказать только.
Если только подписи открыты для индексирования, без редиректа и нофоллов Что не так уж и часто бывает.
+ donation (пожертвования на различных сайтах - обычно в знак благодарности ставят линк. сайты есть ооочень мощные)
я думаю и пожертвования должны быть ооочень мощные, наверное проще купить в сапе :) Если честно, не пробовал, но за сколько таким образом можно получить ссылку например с сайта с ПР6?