Михан, я не гостевым блоггингом думаю заняться, а прогонами хрумером для ПС (в основном для выдачи, чтоб посещаемость выросла)
- 09.03.2012 01:21
- 09.03.2012 03:42Banned

sasha0808, сделать конкурс работает очень хорошо...Приз интересный должен быть...на пару форумах сделать тему про конкурс и все..жди людей..
- 09.03.2012 17:40
Антон Богатко, на уникальные интересные призы тоже нужны деньги, не легче за эти деньги продвинуть ключики?
- 19.03.2012 15:26
По запросу SEO блог в топ встать? А зачем?
- 20.03.2012 04:58
- 20.03.2012 05:36
Комментарий модератора: grazer
-
6 флудеров из этого топика отправились в бан на 2 суток. Продолжаем флудить.
Спасибо сказали:
Вадим(20.03.2012), -
- 02.04.2012 18:05Студент

тс, в топ чего? поисковиков? я лично еще ни разу не искал блоги в поиске, я на них попадаю с форумов. Если блог будет инетерсный и на этом форуме засветится, то у него непременно появится аудитория. А за счет контента, по любому подтянется аудитория из поисковиков. Если нужны конкрентые запросы типа "как заработать в интернете", то нужно вкладывать деньги, это естествено, ибо конкуренция.
- 29.05.2012 16:27Banned

Определенно можно, но тут все зависит от запросов. По сч в топ пробиться не сказать, что прям легко, но возможно.
- 03.09.2012 19:02
SEO тематика необъятна. Конечно по всем запросам в топ не попадешь, но парой статей + - вылезешь в свет и будут тебе читатели. Главное делать интересные, не битые обзоры. Проводить какие-то собственные эксперименты и писать об этом. Если сможешь дать SEO развитию что-то новое, то поисковики обязательно тебя заметят и читатели так же не заставят ждать.
- 03.09.2012 21:00
Речь явно о поисковиках, а не... даже незнаю, о чем вы подумали.
Всё всегда можно бесплатно. Только вот в нашем деле "деньги-время и время-деньги". Бесплатно значит долго или вообще никогда (смотря насколько вы владеете SEO). Вложения явно сокращают промежуток времени для попадания в топ. А чем быстрее вы попадете в ТОП, тем раньше начнете получать нормальную прибыль. Т.е. если вы уверены в силах и стратегии => результате - вкладываться стоит с расчетом, что через пол года это окупит себя в несколько раз.
На счет бесплатно. Тут важно "знать больше, чем другие, делать качественнее, чем остальные". Некоторые, чтобы взять топ НЧ пишут говностатью и продвигают её платно, правда толку это не даёт, такая статья получит лишь отказы. А некоторые пишут шикарные статьи с хорошей оптимизацией и она сама попадает в ТОП, да еще может получить подписчкиов и т.д.
Если контент уникальный и качественный + хорошая оптимизация, то от него будет толк.
Так же бесплатное продвижение зависит от используемые инструментов скажем так. Ведь можно закупать ссылки, тем самым продвигаясь, а можно меняться ссылками... Правда придется быть очень активным.
Вообщем - пробиться в топ - возможно. В начале по НЧ, если мозги работают на ура и сам человек активный, то и по СЧ, а там уже и денюшки будут для ВЧ.
Советую так же рассмотреть вариант - "заработал - потратил на будущее". Я вот тоже в силу возраста не имею денежных средств для вложения в продвижение, хоть и знаю, что это окупится, но нашел другой выход, зарабатываю на твиттере - покупаю ссылки. Можешь предлагать какие-то свои услуги, но опять же зависит от активности и работы мозгов.
Самое главное - уверенность в результативности проекта. Нужно знать, как и для чего это делать и к чему это приведет.
Тэги топика: