Ну кто то же ими руководит, прально? Мне было бы интересно кстати узнать о личной жизни платонов. Чего едят, как работают, можно ли им пропускать сообщения, можно ли ходить в туалет.
Видел где то номерок телефона у Платона продавали:) Фейк скорее всего :)
mazder, ну почему сразу фейк. что у платонов не может быть мобильного телефона? просто тот человек маловероятно признается что работает в яндексе, если ему позвонить. покупать такое нет резона.
Надо чтоб каждый делал на отдельной страницы ссылки на все интервью, которые дал. Чтобы можно было посмотреть на какой вопрос отвечали, а на какой - нет.
верно. а если с последнего интервью взгляд на какие-то вещи поменялся? нужно задавать интересные именно тебе вопросы, а единомышленники всегда найдутся, имхо.
По поводу шаблонов - глупо задавать однотипные вопросы, придумывайте лучше свои, я думаю со мной все согласятся, ибо читать интервью с вопросами, которые задавали сотни раз нету смысла и желания.
Смыслан нет, но для набоа материала само то. Ты почитал, у тебя возникли новые идеи. Лично я читаю всякие УГ семинары, только для общего развития и поиска новых идей.