- Как Вы представляете свое положение через пять (десять) лет? - Что бы Вы хотели узнать еще? (в своей сфере ведения блога) - Каковы Ваши самые крупные достижения? - Как обычно проходит Ваш "рабочий" день? - Что важнее для вас — основываться на фактах или быть креативным?
Последний раз редактировалось kiruxa36; 11.01.2010 в 23:11. Причина: mall :D
- Как Вы представляете свое положение через пять (десять) лет? - Что бы Вы хотели узнать еще? (в своей сфере ведения блога) - Каковы Ваши самые крупные достижения? - Как обычно проходит Ваш "рабочий" день? - Что важнее для вас — основываться на фактах или быть креативным?
не-не-не. не туда.
профессиональные это, например, какими темпами закупать ссылки и где и как? именно узконаправленный тематичный вопрос
Так только кажется :) Скажите, вы ведете блоги? Если да, то какие? О "вышивании крестиком" или SEO?
Мой основной блог и дизайне, микростоках и изучении Adobe Illustrator
Остальные два - про изучение английского языка:)
Что касается интервью, если я его беру, то стараюсь задавать вопросы интересные мне и получить советы, которые мне пригодятся.
Поэтому и интервью беру только у тех людей, которые мне интересны, которые в какой-то области достигли больше меня, а не которые полезны были бы для продвижения блога.
Последний раз редактировалось Anna Volkova; 19.01.2010 в 17:16.
Есть ли машина? Как ты относишься ко взяткам на дорогах?
... за кого голосовал на выборах и т.д.? кому интересна личная жизнь блоггера? пара-тройка вопросов о жизни и достаточно, имхо. все остальное должно быть по теме проектов того человека, у которого берется интервью
Ну не важно, мы же тупо вопросы собираем. И не обязательно для блоггеров, можно просто брать интервью у известных личностей. Выловить Платона на улице например и задать пару вопросов :)