Да щас кроме Грабра ничего интересного, раньше корица рулила но щас на нее все подзабили. Все остальное для массовки) Хотя я по старинке иногда через социал сумбитер посты на сайтах прогоняю всем социалкам и блогоновостям.
а остальная туча социалок, что с ними? в мусорку? Я так понял более менее уважают грабр, а к остальным средне или вообще ни как не относятся
Здесь как всегда, блогун был первым - и пока он не начал опускатся в *опу он так и был первым, сапа была первой - таковой и осталась, контакт был первым бесплатным в рунете - таким и остался.
Потому остальную тучу в мусорку, кроме дуфоллов ссылок с их нулёвых-ну максимум до сотни тИЦа ничего не получите
Здесь как всегда, блогун был первым - и пока он не начал опускатся в *опу он так и был первым, сапа была первой - таковой и осталась, контакт был первым бесплатным в рунете - таким и остался.
Потому остальную тучу в мусорку, кроме дуфоллов ссылок с их нулёвых-ну максимум до сотни тИЦа ничего не получите
Справедливости ради, нужно отметить, что корица была первой, если я ничего не путаю. Но Димок смог занять первое место с грабром. Молодец - нечего добавить.
webarter, грабр далеко не первый. когда я дал програмеру задачу писать социалку было уже как минимум 5 конкурентов... но ничего, мы смогли занять достойное место :)
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Первые конечно впереди, но не всегда. Будь к сео социалкам прежнее отношение, то думаю все бы социалки могли прижиться.