Да, бэки с текнорати это неплохо. Можно и пузо нарастить и трафа получить (правда это в основном инглиш спикинг). Видел у кого-то из западных верстаков что-то такое, но в репозитарии ВП не попадался на глаза. Для МФА вещь крайне полезная.
Текнорати это далеко несервис закладок, а целый поисковый бот. Типа поиска по блогам
Странно. А сами техноратовцы указывают: About Technorati (technorati.com): Real-time search for user-generated media (including weblogs) by tag or keyword. Also provides popularity indexes. Реалтайм поиск юзерогенерированного контента (блогов в т.ч.) по меткам и кеям. Провайдер поп-индексов.
По содержанию технорати ищет опираясь на метки и кеи, полнофункциональный текстовый поиск с базами как в ПС в нём не реализован, если не ошибаюсь.
Natalia там ноуфолов для ключей, адреса и без ноуфолов держатся
По содержанию технорати ищет опираясь на метки и кеи, полнофункциональный текстовый поиск с базами как в ПС в нём не реализован, если не ошибаюсь.
Гавлное суть в том что в нём можно искать нужную информацию на блогах. Так что можно сказать что он всё равно поисковик. Или если на то пошло каталог меток, который может сам придти на твой блог и добавить его к себе.
если на то пошло каталог меток, который может сам придти на твой блог и добавить его к себе
Если не будет внешних ссылок из ресурсов, которые в нём прописаны на мой блог, то технорати на него и смотреть не будет. Старый блог про онлайн игры у меня ни разу в соцзакладках не палился, и находился только в гугле и титул был в яхху. После добавки в технорати и мистер вонг ссылок начал отображаться и там.
Информацию искать можно, сопряжённую с тегами. Текстовый поиск в привычном понимании ПС там не реализован.
Я не рассматриваю технорати как ПС вообще. Это пиаристый каталог ресурсов (если туда попасть), и неплохой источник трафа если сабмититься туда регулярно или попасть в какой-нибудь из топов отраслевых.
Я не рассматриваю технорати как ПС вообще. Это пиаристый каталог ресурсов (если туда попасть), и неплохой источник трафа если сабмититься туда регулярно или попасть в какой-нибудь из топов отраслевых.
Слушайте, а как technorati.com относится к сплогам? А что там попадать? Регистрируешься и добавляешь блоги. Только там нужно подтвержать свой блог, дается код и его нужно опубликовать на блоге. Ненавижу верификации, напрягает.
Последний раз редактировалось NRubleva; 16.09.2009 в 03:20.