А стоит ли новый блог добавлять в каталоги RSS и блогов??

(Ответов: 102, Просмотров: 7870)
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя
  1. Senior Member
    если пораздавать базу - сразу засрут
    Это да, факт. Особенно если немодерированные.
    А если база модерируемых то можно и раздавать (продавать), спама всё-равно мало пробъётся.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Смотря какая база и вообще... чем больше рук тем быстрей сайт линкопомойкой станет.
    У меня есть база для ручного комментирования, я ее и за деньги не продам, т.к. сайты из этой базы пока относительно чистенькие, и они немодерированные - заброшенные, если пораздавать базу - сразу засрут, показатели слетят и толку с той базы.
    это ру база? у яндекса написано, что вес учитывается только с тех ссылок, которые поставлены на модерируемые ресурсы. Не знаю относятся ли к ним блоги, но вот так.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    это ру база? у яндекса написано, что вес учитывается только с тех ссылок, которые поставлены на модерируемые ресурсы. Не знаю относятся ли к ним блоги, но вот так.
    Где такое написано? Интересно как Яша определяет модерируют ресурс или забросили?
    Есть и ру база и енг. Но большая база ру. Так как я все равно в енг нише мало работаю, пока что.
    Пофигу, что там у Яши написано, если бы это не работало - спамеры бы вымерли
    • 0
  4. Banned
    Где такое написано? Интересно как Яша определяет модерируют ресурс или забросили?
    Есть и ру база и енг. Но большая база ру. Так как я все равно в енг нише мало работаю, пока что.
    Пофигу, что там у Яши написано, если бы это не работало - спамеры бы вымерли

ну вообще логично, но стоит ли так продвигать СДЛ, рассчитанный на долгосрочную работу?
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    которые поставлены на модерируемые ресурсы.
    Это турдно определить. Если в каталоги много чистых ссылок, то без разницы модерируемый он или нет.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Это турдно определить. Если в каталоги много чистых ссылок, то без разницы модерируемый он или нет.
    ну я очень сомневаюсь, если говорить о базе для ручного комментирования, что там много чистых ссылок - скорее всего они быстро загаживаются
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну вообще логично, но стоит ли так продвигать СДЛ, рассчитанный на долгосрочную работу?
    Да какая разница СДЛ не сдл, я же руками это делаю, масштабы мелковатые, это не хрумером прогнать. И чем это хуже, чем гонять по каталогам, по белым каталогам сейчас особо не поганяешь, а гоняют по всем, а каталоги это те же самые линкопомойки.
    По блогам даже лучше, если так подумать.
    • 0
  8. Senior Member
    Я тоже так считаю. Даже экспериментировал как-то: заказать прогон по базе или купить полтинник постовых на молоденьких стэнд-элонах.
    Второй вариант намного эффективней.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Даже экспериментировал как-то: заказать прогон по базе или купить полтинник постовых на молоденьких стэнд-элонах.
    Второй вариант намного эффективней.
    эффективней в плане траффика или поднятия пузомерок?
    в первом-то случае понятно - все таки блоги лучше посещаются :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Да какая разница СДЛ не сдл, я же руками это делаю, масштабы мелковатые, это не хрумером прогнать. И чем это хуже, чем гонять по каталогам, по белым каталогам сейчас особо не поганяешь, а гоняют по всем, а каталоги это те же самые линкопомойки.
    Каталоги уже очень старая тема. Отмирают они по-тихоньку. Сейчас важен контент, то есть блоги рулят, соответственно на блогах лучше. Но вопрос был по RSS лентам, как мне помниться)) Боятся, что уведут контент - так тогда вообще лучше дома себе в тетрадке дневник вести! Конечно, это стоящее дело. Может не столь эффективное, на первый взгляд, но может привлечь постоянных посетителей
    • 0
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя