Своя CMS под сплоги

(Ответов: 21, Просмотров: 2976)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Bodryj
    А что насчет многосайтовости в новой CMS?
    • 0
  2. Senior Member
    Я думаю заработать не получится... так как много хороших платформ есть на бесплатной основе... к тому же люди тянутся больше к CMS с открытым кодом, так как сами их дорабатывают и совершенствуют
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Актуально ли.

Давно хотел сделать под себя что-то типа cms для создания сплогов, под буржуйнет, с автоматизацией по заливу на ftp, граббингу и синонимизации текста. Есть ли потребность такого скрипта у кого-нибудь или вполне хватает WP и др. известных платформ? Изначально задумывалось писаться под себя, но почему бы и не продавать, если продукт получится толковым.
    имхо, зачем покупать то что уже есть.
    есть неплохие скрипты по автонаполнению WP и DLE, только плохое их качество что грабить они могут только с RRS лент.

Вот если сделать CMS который будет грабить текст со статей и его синонимизировать, то я думаю спрос будет.
    • 0
  4. Banned
    Сейчас бесплатных много толковых, но, сначала следует сделать, а потом смотреть.
    А пока сложно сказать, купят - не купят, ведь нечего пока покупать.
    Но думаю, что клиенты всегда найдутся, не смотря на большой выбор бесплатных цмс.
    • 0
  5. Гуру Аватар для SanchezBoy
    То что под себя разработать это правильно, только не вижу смысла продавать. Если нормальная cms, то эффективнее будет создавать под себя сайты в огромных количествах, а так будет юзай ещё кто-то, что не гуд...
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Актуально ли.

Давно хотел сделать под себя что-то типа cms для создания сплогов, под буржуйнет, с автоматизацией по заливу на ftp, граббингу и синонимизации текста. Есть ли потребность такого скрипта у кого-нибудь или вполне хватает WP и др. известных платформ? Изначально задумывалось писаться под себя, но почему бы и не продавать, если продукт получится толковым.
    Актуально. Я вот тоже подумываю создать себе подобный движок. Только если вдруг решишь сделать двиг для себя – ни в коем случае не продавай, т.к., паблик убивает уникальность.

Пример: у меня есть самописный каталог статей. Такой каталог отлично живет на неуникальных статьях (если не продавать ссылок). Хотя сайты на паблик скрипте каталога статей уже давным давно в бане.
    Кам бек...
    • 0
  7. Senior Member Аватар для paxter
    Наиболее подходящая CMS под сплоги - Wordpress, только нужно немного её доработать и добавить плагины. А платная? боюсь, она не будет восстребована...
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    MaxSite же есть, вкусный и быстрый :) Плагины есть, пишутся легко. Прозрачная архитектура.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Возможно сделать распарсивалку тем на вп. У них вс очень даже структурировано. И уж после этого натягивать на свою простую cms. Первый модуль тут самый важный. А простой скриптик-агрегатор написать не сожно
    • 0
  10. Студент
    Сам писал для себя нечто подобное. Сначала тоже думал продавать, а потом сказал "Нафиг?". Если работает и работает хорошо - зачем продавать. Пусть работает и приносит прибыль.

А от продаж получишь только гемор от недовольных пользователей.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя