Интересно, есть ли из участников форума пользователи Tumblr. Как вам сайт? Какие мотивы ведения блога на этой платформе? Пока думаю создать свой блог на Тумблре, в силу возрастающей популярности сервиса, и интересно выслушать мнение других людей.
Ну популярность у него не только начала появляться. За границей он уже очень давно популярен. Но он больше подходит под публикацию медиа контента (фото, видео, цитаты, небольшие заметки). Хотя можно конечно и под обычной блог использовать. Из конкурентов еще posterous есть.
Sma11erM1nd, Я в курсе по поводу популярности. В прочем, я и не писал, что только сейчас сервис стал популярен. Смотрел исследования, во многих европейских странах тумблер является второй соц.сетью по просмотрам страниц после Facebook.
Artoha, ага, спасибо за ссылку. Смотрю ты его используешь как полноценный блог - еще и прикрутил модуль комментариев :). Пожалуй, тоже заведу на днях. Меня привлекает идея минимализма. Как раз для того, что не влезает в 140 символах твиттера.
Концепция Тумблера совершенно другая. Удобнее или нет, это еще спорный вопрос. Размещать краткие материалы на тумблре, имхо, удобнее всего: видео, аудио, графика, цитаты, диалоги и т.д.