Блог... Дневник для себя, для души... Вам нужно топы по ВЧ? Или Вам нужны читатели? Что Вам нужно? ... Конечно, то, что-бы Вас читали... А для этого есть социальные сети, форумы и другие прекрасные вещи...
Вначале ничего не вкладывал - расходы были только на хостинг. И в топ по запросу seo он вышел на естественных бэках. А сейчас я своему любимому блогу ни в чем не отказываю - ссылки, статьи, плагины, выделенный сервак - все что можно купить я покупаю. И не ради того чтоб нарастить пузо и продавать что то, а потому что это просто нравиться. Для души. Это как любимое авто - которому хочется и резину получше поставить и магнитолку и саб и прочее.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
Блог... Дневник для себя, для души... Вам нужно топы по ВЧ? Или Вам нужны читатели? Что Вам нужно? ... Конечно, то, что-бы Вас читали... А для этого есть социальные сети, форумы и другие прекрасные вещи...
Блоги разные бывают. Через формат блогов удобно преподносить информацию, и проще воспринимать, чем через любой другой информационный интернет формат. Так, что блог может быть абсолютно на любую темы и на любую тематику, для души можно ЖЖ завести.
Не знаю, мне почему-то не интересно раскручивать блог денежными вложениями. И дело тут не в том даже, что денег жалко, а именно в том, что не интересно! Никакого вызова и азарта:)
Не знаю, мне почему-то не интересно раскручивать блог денежными вложениями. И дело тут не в том даже, что денег жалко, а именно в том, что не интересно! Никакого вызова и азарта:)
Странно, я всегда считал, что азарт и деньги, очень близкие друг другу слова:)
Shakiroff, близкие, но не в этом случае. Тем более все хочется пощупать и попробовать самой, хотя бы один раз. Ну не интересно просто накупить кучу ссылок, заказать прогон по каталогам и социалкам.
Интересно знакомиться с людьми, обмениваться взаимными любезностями в виде ссылок друг на друга, интересно писать интересно, чтобы блог обрастал естественными ссылками и т.д.