Внешняя оптимизация сплога

(Ответов: 41, Просмотров: 3332)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    сделала сплог, добавила в аддурилку, прогнала по соцзакладкам и забыла про него - делаю следующий.
    Спам не приветствую. :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Закладки, аддурилка, и спам по коментам. Больше обычно не требуется.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от excl Посмотреть сообщение
    mpbseo, извини, а что тогда такое внешняя оптимизация по-твоему? Мне всегда казалось, что это синонимы. И по теме плиз ответь.
    отвечаю по теме:

приведены несколько позиций

1) спам по гестам;
    2) спам по форумам;
    3) спам в коменты блогов;
    4) регистрация в директориях;
    5) регистрация в социальных закладках;
    6) Покупка ссылок (биржи/частники);
    7) Ссылки со своих ресурсов (но следует учитывать и такой вариант, что своих ресурсов нет).

лучше использовать все возможные варианты по наращиванию ссылочной массы, единственное НО

сплог это не дор, который все равно вылетит, поэтоу тут самое главное не переусердствовать

тут не отмечен пункт, который для блога/сплога, на мой взгляд, да и в принципе на взгляд многих, имеет преимущество перед указанными способами

это получение дофоллов ссылок, к спаму это отнести нельзя, так как спам и качественная ссылка, это все-таки разные вещи

так же можно отметить, что если есть возможность работать по всем указанным пунктам, 6-й пункт не нужен вообще

андерстенд? )
    • 0
  4. Banned
    Использую профили, комменты
    • 0
  5. Senior Member
    Как большинство - спамлю.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    отвечаю по теме:

приведены несколько позиций

1) спам по гестам;
    2) спам по форумам;
    3) спам в коменты блогов;
    4) регистрация в директориях;
    5) регистрация в социальных закладках;
    6) Покупка ссылок (биржи/частники);
    7) Ссылки со своих ресурсов (но следует учитывать и такой вариант, что своих ресурсов нет).

лучше использовать все возможные варианты по наращиванию ссылочной массы, единственное НО

сплог это не дор, который все равно вылетит, поэтоу тут самое главное не переусердствовать

тут не отмечен пункт, который для блога/сплога, на мой взгляд, да и в принципе на взгляд многих, имеет преимущество перед указанными способами

это получение дофоллов ссылок, к спаму это отнести нельзя, так как спам и качественная ссылка, это все-таки разные вещи

так же можно отметить, что если есть возможность работать по всем указанным пунктам, 6-й пункт не нужен вообще

андерстенд? )
    Кстати, да, многие путают сплоги с дорами. У меня сплоги живут нормально в гугле, может быть, потому, что я их и не спамлю. При первом заходе человек, не особо сведующий в сайтостроении, может принять их за нормальный сайт, чего, на мой взгляд, нельзя сказать о дорах.
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Использую профили, комменты
    для внешней оптимизации? мдемс...

mpbseo
    уже настолько полно все описал, что его пост нужно добавить в шапку и закрыть топик, имхо.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Следовало бы покупные ссылки вообще написать отдельно, ибо это платный способ, а остальные все бесплатные. Поэтому покупать ссылки новичках вообще не следует предлагать, так как кроме того что они не купят, так могут еще подумать, что без денег ничего сделать нельзя и забросить свои детища.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Следовало бы покупные ссылки вообще написать отдельно, ибо это платный способ, а остальные все бесплатные. Поэтому покупать ссылки новичках вообще не следует предлагать, так как кроме того что они не купят, так могут еще подумать, что без денег ничего сделать нельзя и забросить свои детища.
    нет - почему - пусть и это будет в арсенале их знаний, просто надо понимать какие ссылки покупать, как много и с какими анкорами.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    нет - почему - пусть и это будет в арсенале их знаний, просто надо понимать какие ссылки покупать, как много и с какими анкорами.
    То что я сказал - основывается на собственном опыте. Я когда впервые прочитал про такие способы расрутки очень испугался, что у меня ничего не получится и чуть не забросил свой первый сайт. А потом прочитал про остальные способы внешней оптимизации, причем бесплатные. Так что не надо сразу пугать новичков платными способами продвижения.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя