Хотелось бы узнать. Если я создам сплог н 300 страниц, как быстро его примут поисковики, какая будет отача, и посещаемость?
Если он будет с такими же грамматическими ошибками, то не будет отдачи. А если нормальный, то отдача будет в зависимости от тематики и конкуренции. Вопрос опять из раздела новичков убежал.
Последний раз редактировалось Wert1go; 12.09.2009 в 11:32.
скорость индексации и количество страниц как-то не сильно связаны... если нормальный сайт и ссылки поставишь, то проиндексится быстро - может за полчаса
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Хотелось бы узнать. Если я создам сплог н 300 страниц, как быстро его примут поисковики, какая будет отача, и посещаемость?
Тут без эксперимента не обойтись. ПС может индексировать ваш сплог и сутки, и месяц, посещаемость будет зависеть от конкуренции тематики и внутренней оптимизации. Что-то более конкретное вам никто не скажет. Нужно самому делать и уже анализировать результаты.
Чем больше проспамите, тем быстрее ПС проиндексирует, единственное не переспамить, иначе попадете в бан.
Вы хоть знаете что говорите? Есть тут тема про переспам, и там все ясно говорят, что переспама не существует, а в бан попасть за это НЕВОЗМОЖНО, максимум фильтры, но они человеку не нужны, потому что, исходя из вопроса, можно сделать вывод, что ему сплог нужен для продажи ссылок.
Отдача и посещаемость - зависит от тебя. Если научишся обходить фильтры - то и отметку в 1000 уников в день можно перешагнуть. А если просто создашь, поставишь несколько некачественных ссылок, и всё, то посещаемость будет практически нулевая.
Количество страниц не имеет значения. Скорость индексации зависит от ваших действий (прогон по социалкам ускоряет в разы). Насчет трафа – это уже довольно сложный вопрос, ибо нужно смотреть под какие ключи затачиваете сплог.