Напиши автору того сплога что желательно бы вставлять ссылку на источник. И писать нужно в максимально дружеской форме (хотя иногда нужно наоборот). Мб откликнется, а если нет - писать хостеру
Кстати проводил эксперимент в сентябре .. отписал 200-м владельцев блогов чтобы поставили ссылку на мой источник. Писал в дружеской форме. Спустя неделю 44 блога ссылку сразу поставили, еще 18 человек ответили и ввязались в переписку и из-них еще 13 потом поставили ссылку. Итого эффективность 28% :) ... Сам перед началом эксперимента считал что если треть отзовется - эксперимент удастся. Времени на поиск дубляжа, рассылку писем и переписку в общей сумме заняло примерно 1.5-2 дня.
Пиши абузы владельцам. Говори, что если не поставят ссылки - обратишься к хостеру и регистратору.
согласитесь это не тот блог которому надо писать хостеру и т.д, хотя траффика в сутки на нем минимум 400-500 хостов.
Попробуй RSS закрыть, может оттуда граббят.
у меня rss не полностью отдается
деньги до сих пор платишь в таком же размере?
да, попробую до лета поплатить а там посмотрим, хочу сказать что чел нормальный присылает мне контент раньше чем другим сайтам, по крайней мере я вылажую быстрее на полдня.
PS никто не вкурсе чем newimagelab.info грабит контент с картинками и видео на автомате ???
Последний раз редактировалось dema; 24.12.2009 в 15:58.