Да надписи вообще мне кажется не помогут. Воруют обычно через RSS-ленту :) Да даже если с сайта, кто на неё будет обращать внимание...
Представляю, заходит копипастей на ваш блог, выбирает нужную статью (или первую попавшеюся), выделяет всё, только хочет копировать и тут видет надпись где-то в футере "Копирование информации без разрешения автора блога и без обратной ссылки невозможно" и сразу так "Ой блин, я же не могу её скопировать без разрешения... ладно, не было бы надписи, обязательно скопировал бы, а так нет". Бред :)
Эти подписи - бесполезные понты. На сайтах написано все права на контент охраняется законом и т.д. а у самих контент спёртый ото всюду от куда только можно.
Эти подписи - бесполезные понты. На сайтах написано все права на контент охраняется законом и т.д. а у самих контент спёртый ото всюду от куда только можно.
Да не смотрит на них никто. Я думаю, что сейчас почти не осталось таких, кто копирует вручную. Все это делается грабберами, а они просто выдирают то что надо и все. Забудьте вы про эти надписи и предупреждения.