Воруют контент без каких либо ссылок

(Ответов: 38, Просмотров: 3926)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Bormaley Посмотреть сообщение
    Но, не знаю сделал ли ты анализ или нет, наверно нет. Тогда слушай, я тезисно в двух словах, кто у тебя ворует:
    Dmitri Dercacenco - редкий сплогер "застранец" многие буржуйские блогеры его "не любят" и объединяются чтоб писать абузы хостеру. Хостеры абузы принимают и акки ему закрывают.
    Для справки у него только по моим данным 4,509 сплогов, а там х.з. может и больше.
    Короче говоря: писать ему бессмысленно, он на все претензии - шлет нахер, во всяком буржуйских блогеров точно.
    Тебе надо написать его хостеру, где все расписать - где ты покупаешь контент, на каких условиях, как он ворует и т.д. и т.п.
    По идее тебе надо написать на abuse@hostnoc.net.

Это по результатам экспресс анализа, если надо подробно узнать адреса куда писать абузы по этому конкретному случаю, то говори.
    А с чего вы взяли, что это именно он ворует. Вы что, думаете мало копипастеров с кучей сплогов что-ли бывает? Притом что он больше по буржунету специализируется.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от maxdi Посмотреть сообщение
    Напишите внизу сайта что при копировании материала обратная ссылка обязательна.
    Улыбнуло:)
    Это конечно остановит того, кто решил скопипастить контент:) особенно, если используются различные граберы, хуеяберы и прочие инструменты для воровства контента.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  3. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Это конечно остановит того, кто решил скопипастить контент особенно, если используются различные граберы, хуеяберы и прочие инструменты для воровства контента.
    А лучше писать "Если не будет обратной ссылки - получишь пиздюлей, у меня связи есть"? :)
    Такая надпись может 5% остановит, но хоть сколько то вить :)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 1
  4. Senior Member Аватар для Bormaley
    А с чего вы взяли, что это именно он ворует. Вы что, думаете мало копипастеров с кучей сплогов что-ли бывает? Притом что он больше по буржунету специализируется.
    Кхм, я инфу взял не с потолка, а после анализа - например его мыльник в реге домена стоит, или это не доказательство что это он?
    Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
    • 0
  5. Гуру Аватар для Twin
    В сети видел плагин для WordPress, правда он платный - RSS Облом.
    Поможет, конечно, если только воруют контент из RSS.
    У меня тоже копируют контент на один блог, но там есть ссылка на мой блог, так что пока не жалуюсь :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    У меня тоже копируют контент на один блог, но там есть ссылка на мой блог, так что пока не жалуюсь
    ага, я тоже уже начал замечать копипизжение, но ссыль оставляют, пока что :) а потом и врятли нарисую, но надо работать над блогом, у вас будет траст больше и доверие и соотвественно оригинальность текста будут отдавать вам и в топе будете вы. Кстати, есть ещё кажись рсс футер называется, для ссылок на похожие посты в рсс :))) пусть грабят на счастье :) стока лишних шаровых беков )
    • 0
  7. shows Аватар для mazder
    Мне наоборот иногда приятно когда где нибудь на ЖЖ делают анонс блога и ставят линк :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Twin
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Мне наоборот иногда приятно когда где нибудь на ЖЖ делают анонс блога и ставят линк
    Ну это то само собой приятно. А тут воруют контент полностью без упоминания автора. Это не особо таки приятно.
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    То есть анонс новости а не блога. Бывает иногда копируют всю новость и не ссылаются, после нескольких теплых слов :) появляется линк.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Twin
    mazder, ну вот не все же ставят. Приходится идти до хостера, как я понимаю :)
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя