Новичок | Всем привет! Поработав в доунлоаде и дейтинге решил перейти на адалт. Хочу сделать сеть CJ-тубов но появилась пара вопросов, надеюсь на помощь коллег по палате :) Пробежавшись по темам CJ предположил, что сиджеводство умерло и cj тубами принято называть тумбы с фейковыми/или нет видео нажав на которое человека редиректит уже на крупный туб типа порнхаба или выскакивает реклама ну и т.п. По сути думаю видео оставить для поведенческих факторов. Планирую спарсить контент, комментарии, кеи с крупных тубов или же собрать коллектором и синонимизировать. Генерить это чудо буду пандорой с отложенкой. Собственно вопросы: Какие подводные камни меня ждут; как правильно конвертить такой траф; где брать ссылочное(как загнать лямы страниц); какие пп; на что стоит смотреть при выборе хостинга? Самый удачный опыт у меня был в дейтинге, но всегда обращал внимание, что адалт тубов очень не хватает. Приветствуются вебмастера которые знакомы с этой темой, но и те кто не знаком с темой - wellcome, пообщаемся. Так же кидайте рефы, посмотрим какие пп или предложения по хостингу. Сеософта много доступного, времени тоже, бюджет на старт имеется, прогер тоже есть. Последний раз редактировалось seoHunter; 25.08.2016 в 00:12. |
|