C Гуглом странные вещт происходят

(Ответов: 24, Просмотров: 2563)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    У меня последние 2 недели доры не лезут вообще. По НЧ на 7-10 страницах вылазят, а про СЧ и ВЧ я вообще не говорю. Все делаю уник. И ип меняю постоянно. Вобщем делаю все как всегда. Как у вас обстоят с этим дела?
    Делаем доры дальше и на замарачиваемся, может просто напросто прикручивает гугл что-то. Я тоже замечал частенько проблемы с выдачей по непонятныи причинам, обычно такое в течении недели проходит и все становится по старому.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Что-то подкручивают 100%. Доры сейчас лезут не так активно как еще месяц назад. На этой неделе время от полной индексации до первого ощутимого трафа занимало по 3-4 дня.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Что-то подкручивают 100%. Доры сейчас лезут не так активно как еще месяц назад. На этой неделе время от полной индексации до первого ощутимого трафа занимало по 3-4 дня.
    ну во-первых скоро, очень скоро должен быть ап, а это без проблем никогда не проходило. Поэтому единственное что сейчас стоит делать - продалжать клепать доры и просто ждать, через неделю-две все должно наладиться.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Member
    Цитата Сообщение от Buble Посмотреть сообщение
    Да, с гошей постоянно какие-то штуки происходят... Он то радует то нерадует...
    да и это вообще то замечательно.и нам не дает сидеть на месте и колдовать что то новенькое.так что "делать все как всегда" не лучший вариант.
    • 0
  5. Junior Member
    а я только дорами начал заниматься и попал на это нестабильное время гугла, уверенности в силах не прибавляет блин.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от antonsnit Посмотреть сообщение
    а я только дорами начал заниматься и попал на это нестабильное время гугла, уверенности в силах не прибавляет блин.
    Не заморачивайся на этот счет. У кого как сейчас с гуглом. У меня понапряжней стало - у соседа все пучком, хотя работаем примерно по одинаковым схемам. Так что пробуй все сам, не верь никому - это так новичков специально отбивают )
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Junior Member Аватар для Vi-User
    благо, пока есть время поанализировать, поизучать тему, не влазия в неё. Кстати, все же начинали когда-то.. Как оно в начале? Как только попёрла практика - стало легче изучать тему или нет?
    ничеголишнего
    • 0
  8. Дипломник Аватар для promo
    Мда приколов хватает.
    Позавчера на одном совем блоге было 13000 страниц в индексе сегодня почему то 539 :) Куда остальные делись :)

Или еще прикол PR4 был у шопа почти год, теперь n/a притом, что кол-во беклинков увеличилось и стало гараздо качественне.
    • 0
  9. Junior Member
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся на этот счет. У кого как сейчас с гуглом. У меня понапряжней стало - у соседа все пучком, хотя работаем примерно по одинаковым схемам. Так что пробуй все сам, не верь никому - это так новичков специально отбивают )
    я уже давно понял, что главный источник знаний это практика, поэтому парюсь потихоньку :)

Bump:
    Цитата Сообщение от Vi-User Посмотреть сообщение
    благо, пока есть время поанализировать, поизучать тему, не влазия в неё. Кстати, все же начинали когда-то.. Как оно в начале? Как только попёрла практика - стало легче изучать тему или нет?
    без практики вообще ничего не изучишь..
    • 0
  10. Banned
    Я согласен,что с googlom чёто нето.
    Вот пишу одну информацию а выбивает чёрти что))))
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя