У меня последние 2 недели доры не лезут вообще. По НЧ на 7-10 страницах вылазят, а про СЧ и ВЧ я вообще не говорю. Все делаю уник. И ип меняю постоянно. Вобщем делаю все как всегда. Как у вас обстоят с этим дела?
Делаем доры дальше и на замарачиваемся, может просто напросто прикручивает гугл что-то. Я тоже замечал частенько проблемы с выдачей по непонятныи причинам, обычно такое в течении недели проходит и все становится по старому.
Что-то подкручивают 100%. Доры сейчас лезут не так активно как еще месяц назад. На этой неделе время от полной индексации до первого ощутимого трафа занимало по 3-4 дня.
Что-то подкручивают 100%. Доры сейчас лезут не так активно как еще месяц назад. На этой неделе время от полной индексации до первого ощутимого трафа занимало по 3-4 дня.
ну во-первых скоро, очень скоро должен быть ап, а это без проблем никогда не проходило. Поэтому единственное что сейчас стоит делать - продалжать клепать доры и просто ждать, через неделю-две все должно наладиться.
а я только дорами начал заниматься и попал на это нестабильное время гугла, уверенности в силах не прибавляет блин.
Не заморачивайся на этот счет. У кого как сейчас с гуглом. У меня понапряжней стало - у соседа все пучком, хотя работаем примерно по одинаковым схемам. Так что пробуй все сам, не верь никому - это так новичков специально отбивают )
благо, пока есть время поанализировать, поизучать тему, не влазия в неё. Кстати, все же начинали когда-то.. Как оно в начале? Как только попёрла практика - стало легче изучать тему или нет?
Не заморачивайся на этот счет. У кого как сейчас с гуглом. У меня понапряжней стало - у соседа все пучком, хотя работаем примерно по одинаковым схемам. Так что пробуй все сам, не верь никому - это так новичков специально отбивают )
я уже давно понял, что главный источник знаний это практика, поэтому парюсь потихоньку :)
Bump:
Сообщение от Vi-User
благо, пока есть время поанализировать, поизучать тему, не влазия в неё. Кстати, все же начинали когда-то.. Как оно в начале? Как только попёрла практика - стало легче изучать тему или нет?