Вообщем уже как месяц не лезет ничего вообще. Брал трастовые ресурсы под доры, пр6, алекса 122к, в индексе от 1к страниц, год создания до 2002г. Пробовал ставить 11 ссылок, результат - топ50. Ставил 500 ссылок - бан на следующий день. ~30 ссылок с разными анкорами тоже топ50. Если больше чем 11 ссылок, тогда тоже бан.
Процент кеев пробовал от 1% до 15%, т.е все возможное перепробовал. Шаблоны менял, под каждый дор уник шаблон. Страниц на дорах до 200. Спам тоже пробовал, тоже бан за 1-2 дня без топа. Когда топ50 по inurl страницы видно не не все. Пробовал генерить 4 разными доргенами..
Вот замучался я уже, ничего в голову не приходит? Что может быть такое?
у тебя он в фильтре 50, есть такой, который за пределы полусотни не пускает. а посмотри у тебя этот пр6 в топе есть хоть какая страница(не страница дора) вообще?
Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
у тебя он в фильтре 50, есть такой, который за пределы полусотни не пускает. а посмотри у тебя этот пр6 в топе есть хоть какая страница(не страница дора) вообще?
Да, забыл написать,я смотрю чтобы по тайтлу сайт был в топе. Так что есть в топе. А доры в топ50 и всё
Времени много прошло? Часто бывает, что влетает в индекс за час-два, потом около недели-двух то вылетает, то возвращается, и потом часть ставит в топ.
да, гугл штормит сильно. у меня было что сайт проиндексился, потом бан, через неделю в индексе половина стр. еще бан, и через недели 2 - 99% в индексе, и некоторые страницы в топе
Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм