Наврят ли с хорошего форума получится так сделать так как они тщательно модерируют своих пользователей.... и к тому же могут быстро просечь куда идет ссылка и то, что у тебя нулевая активность на форуме
От кеев зависит. Сомневаюсь, что конверт будет отличаться от обычных доров на своих доменах. Тут вопрос в "аппетитности" предложения. Чем лучше оформлен профиль, тем больше юезров попадёт на шоп, тем больше денег заработано.
кстати по поводу аппетитности профильного дора, енот опять бАльшой пост накатал и как раз на эту тему. Еще в посте просил чтоб его больше не хвалили. http://enotblog.net/?p=385
Долго будет жить,угу,конечно... Первое не надо кричать тема,тема... все что выход в паблик, скоро загнется. Да и профиль профилю рознь, так же надо анализировать.
да этоуже старый 2002 год так делалось какой нафиг тираж я тока немного погорел - в детсом форуме профиль адалтный создал автоматом был суд на гугль за эту херну - мне пока претензии не предьявляли
да этоуже старый 2002 год так делалось какой нафиг тираж я тока немного погорел - в детсом форуме профиль адалтный создал автоматом был суд на гугль за эту херну - мне пока претензии не предьявляли
ыыы, скоро по лелеку можно будет тебя увидить? и, кстати, а как гугл связан с твоим профилем? =) имхо пиздёж и провокация =)