Вот траф на профилях как раз гиморно мониторить, особенно если форум действительно популярный, проще пре- или постмодерацию изменений профиля делать.
а че там геморного то, прикрутить скрипт к статсе, задать шаблон урла профиля и установить предел трафа после которго нужно стучать админу, ведь профиля обычные юзеры на форуме не часто смотрят или еще проще отслеживать реферер перехода на профиль, тогда вообще сразу понятно что дор на профиле и в серпе вылез, имхо такой метод может сделать любой прогер средней руки
ТС, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Вот например у меня, сделал профили, штук 20, правда не линковал, набил кеями НЧ, проспамил по базе в 30К успешных и ничего - трафика нет, топа нет, индекс есть.
жжошь. надо 20к профилей и гнать по 30к (ну если больше/лучше нету) и лишь тогда выводы делать
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
а че там геморного то, прикрутить скрипт к статсе, задать шаблон урла профиля и установить предел трафа после которго нужно стучать админу, ведь профиля обычные юзеры на форуме не часто смотрят или еще проще отслеживать реферер перехода на профиль, тогда вообще сразу понятно что дор на профиле и в серпе вылез, имхо такой метод может сделать любой прогер средней руки
Да бред это, никому реально не нужно. Проще сразу отрубить просмотр профилей не зареганым чувакам или убрать редактирование сиги до того, как напишешь несколько постов.
Да бред это, никому реально не нужно. Проще сразу отрубить просмотр профилей не зареганым чувакам или убрать редактирование сиги до того, как напишешь несколько постов.
так почему ж тогда не отрубают, больше того дают даже гуглу индексить?
Привет Всем! Хотел начать с профилей, с целью заработать первые копейки, прочитал все по этой теме, но одно непонятно. (сделал базу US-CA профилей) Подскажите как быть со ссылкой которую нужно в профиль вставлять. После реги на фарм Партнерке дали три ссылки, куда надо лить траф. Если я их вставлю в профили, так можно? В выдаче смотрел там у всех через какие то хитрые редиректы, наверно ТДС. Но на это денег пока нет. Значит можно напрямую?
Подскажите как быть со ссылкой которую нужно в профиль вставлять. После реги на фарм Партнерке дали три ссылки, куда надо лить траф. Если я их вставлю в профили, так можно? В выдаче смотрел там у всех через какие то хитрые редиректы, наверно ТДС. Но на это денег пока нет. Значит можно напрямую?
не рекомендую использовать шорт урлы. Их часто банят, сносят, закрывают, а правильный дор может жить годами. У меня под это дело есть домен, хост, и там я клепаю все свои собственные редиректы. Разходов на это дело баксов 10-20 год... Зато стабильней.