Специально дублирую некоторые кеи в доре, которые хорошо вылазят, чтобы занять сразу 2 места в топе. Ко второму кею просто приписываю любой id, работает хорошо.
Может кто еще поделиться опытом, как занять одним дором как можно больше места в топе по одному запросу?
Только делать страницы по одному и тому же кею разные. По другому никак.
Мне ни разу не попадались страницы СЕРПа по какому-то запросу с 2-мя внутренними страницами на одном домене (при обычном поиске по ключам - не по УРЛ). Если и показываются 2 страницы, то главная и ещё какая-нибудь.
Мне ни разу не попадались страницы СЕРПа по какому-то запросу с 2-мя внутренними страницами на одном домене (при обычном поиске по ключам - не по УРЛ). Если и показываются 2 страницы, то главная и ещё какая-нибудь.
Плохо смотрел, все попадается, причем по СЧ запросам
Вставка опечаток по этим же кеям?
Не факт, что при опечатках 2 страницы рядышком вылезут.
По-моему - излишня штуковина, под гугл наврятли такое катить будет, под яндекс более чем уверен , что прокатит а под гуглю наврятли, ну если вы только не будете спмить с анкорами по второстепенным кеям...
Да и не должны вылезти теоретически. Можно конечно поддоменами баловаться, но это для экстрималов.
Не знаю как у вас, но у меня тема с опечатками давно не работает.
Где вы опечатки увидели? добавляю какое-нибудь слово в основному кею. вот и получается 2 почти одинаковых кея. и вылазят рядом, т.к. спамятся идентично.