Дублирование кеев в доре

(Ответов: 11, Просмотров: 2011)

Результаты опроса: Размножаете ли вы свои кеи?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, если кеев мало, то размножаю.

    4 44.44%
  • Да, всегда размножаю.

    0 0%
  • Нет, не размножаю

    5 55.56%
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Специально дублирую некоторые кеи в доре, которые хорошо вылазят, чтобы занять сразу 2 места в топе. Ко второму кею просто приписываю любой id, работает хорошо.

    Может кто еще поделиться опытом, как занять одним дором как можно больше места в топе по одному запросу?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    Вставка опечаток по этим же кеям?
    • 0
  3. Опытный Аватар для vap76
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 284
    • Репутация: 12
    h1 кей1
    h2 кей1 + текст1
    h3 кей1 + текст1+ текст2
    дальше просто тектс - кей2 текст3

    ЗЫ кей2 многословный НЧ
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    • Регистрация: 01.05.2009
    • Сообщений: 766
    • Репутация: 17
    Только делать страницы по одному и тому же кею разные. По другому никак.
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Только делать страницы по одному и тому же кею разные. По другому никак.
    Мне ни разу не попадались страницы СЕРПа по какому-то запросу с 2-мя внутренними страницами на одном домене (при обычном поиске по ключам - не по УРЛ).
    Если и показываются 2 страницы, то главная и ещё какая-нибудь.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не попадались страницы СЕРПа по какому-то запросу с 2-мя внутренними страницами на одном домене (при обычном поиске по ключам - не по УРЛ).
    Если и показываются 2 страницы, то главная и ещё какая-нибудь.
    Плохо смотрел, все попадается, причем по СЧ запросам

    Вставка опечаток по этим же кеям?
    Не факт, что при опечатках 2 страницы рядышком вылезут.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Опытный Аватар для dendesoft
    • Регистрация: 20.09.2009
    • Сообщений: 291
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 8
    • Webmoney BL: ?
    Не факт, что при опечатках 2 страницы рядышком вылезут.
    Да и не должны вылезти теоретически. Можно конечно поддоменами баловаться, но это для экстрималов.

    Не знаю как у вас, но у меня тема с опечатками давно не работает.
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 20.09.2009
    • Сообщений: 2
    • Репутация: 10
    Лучше не дублировать.Я так думаю
    • 0
  9. Дипломник
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 38
    По-моему - излишня штуковина, под гугл наврятли такое катить будет, под яндекс более чем уверен , что прокатит а под гуглю наврятли, ну если вы только не будете спмить с анкорами по второстепенным кеям...
    • 0
  10. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Да и не должны вылезти теоретически. Можно конечно поддоменами баловаться, но это для экстрималов.

    Не знаю как у вас, но у меня тема с опечатками давно не работает.
    Где вы опечатки увидели? добавляю какое-нибудь слово в основному кею. вот и получается 2 почти одинаковых кея. и вылазят рядом, т.к. спамятся идентично.
    Парам-пам-пам!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Парсер кеев
Софт, скрипты, сервисы 5 22.01.2012 04:15
Палю тему просмотра количества трафа на доре=)
Дайджест блогосферы 11 02.01.2010 04:20
Микс кеев на доре
Дорвеи и black SEO 9 28.09.2009 21:20
Количество неуникального контента на доре
Дорвеи и black SEO 13 20.09.2009 18:06
Задержка юзера на доре
Дорвеи и black SEO 30 14.09.2009 14:17

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры