Видимо не я один не заметил изменений, кстати очень много народу переключилась на подписки. И некоторые киноплатники переходят на них.
У подписок много плюсов по сравнению с оплатой через СМС. Для начала это их малый срок «жизни» и довольно плохое знание среди обычного народа, который и платил адвертам. Как мне кажется, то сейчас не более 1 из 10 человек, пользующихся телефоном, знает о подписках. К тому же подписки часто создают эффект бесплатности, ведь вроде платить не надо — просто ввел свой номер, тебе на него код придет и все! Но через пару дней выясняется такое, что хочется избавиться от этих подписок.
У одного меня конверт на подписках хуже чем на обычных смсках?)
У меня с подписками тоже не густо, но и обычные СМС-ки пришли в упадок. Даже более сильный. Сейчас весь СМС-биллинговый рынок рухнул, так что удивляться не стоит. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация восстановится и мы сможем дальше получать денежки покупателей.
У меня с подписками тоже не густо, но и обычные СМС-ки пришли в упадок. Даже более сильный. Сейчас весь СМС-биллинговый рынок рухнул, так что удивляться не стоит. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация восстановится и мы сможем дальше получать денежки покупателей.
Приводя много положительных отзывов о подписках через сообщение вы говорите о том что подписки не конвертятся... о чем это говорит?
Сообщение от Agor71
Сейчас весь СМС-биллинговый рынок рухнул, так что удивляться не стоит
Покажите в каком месте он рухнул? Думаю, адверты, делающие пару к зеленых каждый день, с вами не согласятся...