Бинг - это перспектива возможная так как микрософт и яхуу перекидывают траф на него
Херню сморозил нереальную, дорогой. Яху как давал хороший траф так и дает, и никакие бинги рядом не валяются, он дает траф отдельно. И трафа дает бинг мало. Сугубо, конечно же, в моем случае.
Ну вот по фарме на 100% не скажу, но по адалту могу сказать, что трафа где-то в сто раз меньше. Т.е. вот есть запрос, по которому в топе гугла я имею 1К примерно в сутки. По этому же запросу в топе яху имею около 10 уников. Думаю с фармой ситуация таже.
Ну вот по фарме на 100% не скажу, но по адалту могу сказать, что трафа где-то в сто раз меньше. Т.е. вот есть запрос, по которому в топе гугла я имею 1К примерно в сутки. По этому же запросу в топе яху имею около 10 уников. Думаю с фармой ситуация таже.
я уже писал гдето. у меня с яхоо около 30% трафика шло когда доры делал на своих доменах. так что трафик там есть, пускай и меньше, и зависит от доров, т.к. на фрихах у меня сейчас доры в яхоо не лезут
Последний раз редактировалось seotoxa; 06.09.2009 в 22:58.
Фарма трафик есть везде. Просто из всех поисковиков больше всего его в Google естественно. Делать доры принципиально под другие поисковики не считаю логичным (да и как делать доры чисто под Яху, я хз).
Фарма трафик есть везде. Просто из всех поисковиков больше всего его в Google естественно. Делать доры принципиально под другие поисковики не считаю логичным (да и как делать доры чисто под Яху, я хз).
Там механизм оценки релевантности/трастовости страниц совсем другой, то за что гугля автоматом отправит твою страницу в бан в яху может принести ТОП...