trix88, волшебного генератора текста, насколько я знаю нет ни у одного, так что вопрос сводится к нужны вам макросам, необходимости и возможностям пакетной обработки и удобному для вас интерфейсу, другими словами, вам нужно приобретать самое понравившееся из того, что можно посмотреть в деморежимах. Или набросать простейший дорген самому, тогда вы быстро поймете, каким должен быть идеальный )
Те что вы указали требуют самостоятельного поиска текста и в итоге на страницах будет полнейший бред, а сеодор подбирает текст по тематике, правильно я думаю?
Magolov,Ой,что-то вы мало доргенов видели. Сеодоре не требует, автодор. Не седом единым. Что насчёт покупки парсеров,все сводится к смекалке, а не покупке. Можно кучу текстовую норм раздобыть бесплатно и генерировать быстро и без проблем по пару раз на ней доры. Что насчет какой дорген юзать. Это инструмент, нет понятия как использовать либо если руки либо времени нет - забудьте и все. Можно на кнопке генерить - было бы желание и... Тсу бы посоветовал почитать различия между динамическим доргеном и статическим.И демо доров. И мануалы.И тогда вопросы отпадут. Гуглим:)Да и все эти азы обсуждались - НЕТ желания повторяться
Последний раз редактировалось Max111; 04.04.2016 в 03:11.
Хорошие и большие тексты нужны только под Яндекс, он любит длинные портянки, но и их генерить совсем не обязательно, можно делать сайта полном копипасте, немного преображая контент - все прекрасно лезет в индекс и дает трафф.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.