Поиск фрих для дорвеев

(Ответов: 46, Просмотров: 23793)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Что же такое фриха ?
    Фриха - это бесплатный хостинг или домен.

Плюсы в использоваоние фрих
    -При использование фрих затраты на создание дорвеев стают меньше, разве, что нужно тратить wmz на антикапчу при регистрации фрих.
    -Дорвеи можно клепать без перерыва, главное наличие нужного софта
    -Траст. Можно найти хорошую фриху, на которую активно заходит бот яндекса и гугла и ваш дорвей проиндексируется быстрее.

Минусы в использоваоние фрих
    -Ваши дорвеи могут снести без проблем
    -Навязчивая реклама. Могут вешать попандеры и ваш траф будет уходить на левые партнерки.
    -Низкая скорость загрузки доров на хостинг, частые проблемы с хостингом и другие технические проблемы.
    Как же искать фрихи ?

Это очень просто, я за пол часа обычно нахожу пару десятков фрих, но отсеиваю почти все, оставляю 1-2 которые мне подходят. Я делаю дорвеи под яндекс, потому будем искать фриху в яндексе. Заходим на _yandex.ru и в поиске вбиваем дорвейный запрос, это длинный НЧ запрос, что бы его не придумывать и не выбирать в вордстате, мы можем взять кей с любой паблик базы кеев.
    лучше использовать датинг запросы или адалт, но на форуме я решил написать пристойных запрос, я выбрал со своей базы по диетам, вот такой запрос "самые эффективные средства для похудения". Запрос в поиск лучше вбивать с кавычками, если их не использовать, яндекс будет исправлять ошибки, выводить похожие запросы и т.д, а с кавычками дорвеев будет больше.
    В выдаче по этому запросу я нашел два дорвея на фрихах, фрихи обычно дают домены третьего уровня, поэтому в выдаче смотрим на домены третьего уровня.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	386  Размер:	82.0 Кб  ID:	1661
    Как видно на скрине эти фрихи:
    _fw.hu
    _cba.pl
    Для начала переходим на сайт фрихи и смотрим можно там зарегистрироваться или нет. После того как я это сделал, я увидел, что на fw.hu можно зарегистроваться, а на cba.pl - нет. Значит теперь нам нужно проверить фриху fw.hu, под фильтром она или нет и проверить сносят там доры или нет.

Как же проверить под фильтром фриха или нет?
    Это очень просто, нам нужно просто опять зайти на _yandex.ru и вбить запрос site:адрес_фрихи.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.jpg  Просмотров:	226  Размер:	33.3 Кб  ID:	1662
    Как мы видем, у этой фрихи в индексе 195 тыс. страниц, значит фриха не под фильтром.

Как же проверить сносят доры на фрихе или нет ?
    Мы просто берем любой дор из выдачи на этой фрихе, я взял для примера _chadaspubcdar.fw.hu. Смотрим количество проиндексированных страниц в гугле и яше, видем, что в яше этот дор уже похоже под фильтром, а в гугле уже проиндексирован больше 1к страниц, значит этот дор живет не один день и его не снесли. На этой фрихе доры не сносят. А если в выдаче видно много страниц с ошибкой 404 и вы не находите доры которые прожили до попадания в индекс, значит на этой фрихе сносят доры.

Вот и все, думаю вы поняли, как искать фрихи. Если есть вопросы - задавайте их в теме.

p/s. не советую делать доры на этой фрихе, как я уже говорил, что один из минусов фрих - это реклама, а на этой фрихе еще рекламу, которую яндекс принимает за вредоносный код и на всех дорах будет сообщение, что этот сайт может нанести вред вашему компьютеру и из-за этого вы потеряете траф.
    Миниатюры 1.jpg  
    • 10

Спасибо сказали:

kibnet(04.02.2012), Krebs(26.11.2012), NightHawk(24.01.2013), Nike™(03.07.2013), NukeKuper(24.11.2015), Pafnutiy(10.08.2013), patrician(01.08.2015), Seogold(14.11.2011), SevaMales(20.07.2012), steel1945(23.08.2011), vadimtext(22.03.2016), Демиург(29.12.2012),
  2. Студент
    а фри домены считаются за фрихи?)
    • 0
  3. Студент
    еще забыли написать о том,что фрихи частенько надо менять, ибо они имеют свойство быстро уходить под фильтры или улетать в бан. Жалко,если 100500 доров, которые вы делали на одной фрихе, улетят в бан вместе с хостом.Останитесь в миг без трафа.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Rkt Посмотреть сообщение
    а фри домены считаются за фрихи?)
    лучше прочитать статью, перед тем как задавать вопросы.

Цитата Сообщение от Dezzzmond Посмотреть сообщение
    еще забыли написать о том,что фрихи частенько надо менять, ибо они имеют свойство быстро уходить под фильтры или улетать в бан. Жалко,если 100500 доров, которые вы делали на одной фрихе, улетят в бан вместе с хостом.Останитесь в миг без трафа.
    ну это конечно так, но если на фрихе есть белые сайты, то такие фрихи живут долго
    • 0
  5. Новичок
    а как определить если на фрихе белые сайты? и на сколько они белые?

а можно к примеру сохранять архивы доров и если фриху снесли в бан, залить их по новой на другой фрихост и заменить домен? (в дорах профан, возможно проще сгенерировать новый, чем держаться за старые)
    • 0
  6. Banned
    Merchantz, посмотреть в выдаче какие сайты на фрихе, если там только доры, то она долго не проживет, а если есть сайты например в Дмозе или просто живые сайты, тогда шансов, что фриха проживет большое, но на этом не стоит зацикливаться.
    Легче сгенерировать новые доры.
    • 1

Спасибо сказали:

quadrat(27.09.2011),
  7. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    А если доры клепать под гугл? Или же лучше ориентироваться на яндекс и гугл вместе?
    Просто проще мне кажется фрихи под гугл найти нежели яндекс. Хотя и то и то есть.
    • 0
  8. Студент Аватар для Gobseck
    likos, или я такой криворукий или на фрихах доры делают все меньше и меньше, но с 10 адалт и игровых нч запросов первые 7 страниц серпа занимают на фриховые доры (тут скорее моя криворукость виновата) посему за полчаса нашел токо 2 фрихи
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    что ты можешь за них сказать? если не сложно конечно
    • 0
  9. Banned
    quadrat, можно и под гугл работать и брать фрихи только в индексе гугла, но там все от тематики завизит, в конкурентных без спама в топ не попадеш.
    в первом сервисе нужно покопаться поподробнее.
    ну а вторая фриха под фильтрами.
    сначала нужно смотреть количество страниц в индексе и если фриха под фильтрами, то смысла дальше анализировать ее нет смысла.
    • 0

Спасибо сказали:

Gobseck(28.09.2011),
  10. Дипломник Аватар для ProRider
    • Записей в дневнике: 1
    Спасибо за статью, будем все пробовать потихоньку.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя