Здравствуйте, уважаемые веб-мастера, сеошники и манимейкеры!
Хочу предложить вам тематический обмен прямыми вечными ссылками с моим экспериментальным сео-сайтом http://job-in-net.ru/
Показатели моего сайта:
1. Возраст – 7 месяцев 2. ТИЦ = 20 3. PR = 3
Сайт развивается, прогрессирует. Сайт для людей, без рекламы и продажи ссылок. В ТОП1-10 Гугла и Яндекса по многим популярным запросам (более 100), включая запросы «сайт в топ», «сео-оптимизатор», «раскрутка сайтов в нижнем новгороде», «раскрутка в москве», и многие другие.
Ваша ссылка будет размещена на странице второго уровня (в одном клике от Главной!!!). Поэтому хотелось бы в ответ получить тоже такую же сильную ссылку со страницы второго уровня. На одной странице размещаю не более 2 внешних исходящих ссылок.
Все подробности обмена отражены в моей статье «Обмен ссылками». Не обязательно ссылка должна быть в новом посте. Нет проблем быстро переиндексировать старую страницу. Писать можно сюда, в комментарии, в личку или на е-мэйл.
Надеюсь на взаимовыгодный обмен. С уважением, Сергей Нижегородцев
вроде как висит группа в выдаче, а дальше смотри - анализируй схемы работы
С этим чёт ступил, надо тоже былоб проверить мне выдачу.
Я пробовал группу сделать, ну просто ключевики на каждую страницу только создавал. Хрумером мне друг прогнал, она естественно проиндексилась в пс, а сегодня смотрю, гугл пишет типа сайт может нанести вам вред, типа там ненормативная лексика((, но хотябы работает
год назад траст ещё был, а модеров не было, потом ввели жёсткие ограничения на кол-во загруженных страниц с одного айпишника да и траст пропал, как сейчас хз :)
LeXxiK. на кол-во загруженных страниц с одного - ммм, вот про это чтото я вообще ничего не слышал, какая то мне кажется несуразица, максимум гугл для проверки капчу выбивал
Траф получить то можно, но нужно слишком много усилий приложить, пока группу раскрутишь. А вообще считаю, что этот способ недостоин внимания. Слишком муторно, сложно и нудно