Дорвеи все делают по разному. Кто-то пихает тексты на всю страницу и вешает сбоку баннеры, кто-то убирает текст ниже первого экрана и на первом экране вешает графический фид, кто-то же редиректит траф на ТДСку и уже с нее разливает трафик по аптекам, PPC и другим трафоконвертаторам.
Тем не менее одни схемы приносят копейки, а другие баснословные барыши. И большую роль в этом играет то, как сделан дорвей, и по какому принципу конвертируется трафик.
Каким же должен быть правильный дорвей?
Например на мой взгляд это 100-200 страничный дор на домене или поддомене, и тот вариант когда генеренный текст убирается вниз и пользователю в первом экране показывается графический фид.
Например на мой взгляд это 100-200 страничный дор на домене или поддомене, и тот вариант когда генеренный текст убирается вниз и пользователю в первом экране показывается графический фид.
У меня на сабах доры по 250 страниц отлично живут в индексе. Слишком большие доры делать не надо, не надо делать доры с плотностью кеев более 6%. А если и делать большие доры, то только с разбивкой на несколько месяцев.
Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)
Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
занимаюсь дорами уже полгода, но вышел только на 1 доллар в день, в чем дело?
ну я чуть-чуть побольше чем 1 бакс зарабатываю. Правда не в фарме, а другой нише. Но не думаю что доры в адалте так уж сильно отличаются от доров в фарме. Сюда пришел чтобы научится делать деньги в фарме.
ну я чуть-чуть побольше чем 1 бакс зарабатываю. Правда не в фарме, а другой нише. Но не думаю что доры в адалте так уж сильно отличаются от доров в фарме. Сюда пришел чтобы научится делать деньги в фарме.
Ты бы хоть вникал в суть поста,прежде чем отвечать .Зарабатывать он пришел :)