всё, что попадает под название дор гугл банит. Если делать совсем не дор, а например белый сайт, а на нём есть несколько страниц напичканных ключевиками, то этот сайт не забанят, а эти "особые" страницы буду в топе после проспама, и жить там будут долго и счастливо!
всё, что попадает под название дор гугл банит. Если делать совсем не дор, а например белый сайт, а на нём есть несколько страниц напичканных ключевиками, то этот сайт не забанят, а эти "особые" страницы буду в топе после проспама, и жить там будут долго и счастливо!
Вылетитят страниц так же быстро, как и обычный дор
Я люблю делать доры у которых отключена прокрутка, то есть какая либо картинка, кнопка вход/перейти/купить/вздрочн...кхм. купить:) а ниже пикселей на 1200 стоит текст для пс. По моему это самый прибыльный вариант, как говрится "золотая середина". ПС дольше палит дор, пользователь, если целевой, переходит на сайт/шоп/другой дор:)
Дор должен максимально заинтересовать посетителя, так что полагаю что в первую очередь графика должна распологать к действию, ну а текст прячем внизу страницы соответственно. Количество страниц считаю оптимальным не более 1к