Кто подскажет дорген

(Ответов: 51, Просмотров: 4295)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Новичок Аватар для WuWu
    Цитата Сообщение от newgeniy Посмотреть сообщение
    jakodorgen3 самый что нинаесть лучший из фридоргенов,у меня еще небыло дора который в гугле не вылез в топ,едиснтвенный минус в этом доргене это наличие у себя на компе Net. Framework 3.5 версии
    в теории все просто, а как для вордпреса сгенерировать xml-ку в которой будут записи с контентом генерированым как у доргенов, т.е. с определенным количеством кейвордов и тд... Если у кого есть на примете похожий инструмент дайте ссылочку, или готов купить личные наработки по цене до 150$ в зависимости от функционала.
    • 0
  2. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от WuWu Посмотреть сообщение
    в теории все просто, а как для вордпреса сгенерировать xml-ку в которой будут записи с контентом генерированым как у доргенов, т.е. с определенным количеством кейвордов и тд... Если у кого есть на примете похожий инструмент дайте ссылочку, или готов купить личные наработки по цене до 150$ в зависимости от функционала.
    Любой дорген + textKit / Зеброид
    АнтиSEO рулит
    • 0
  3. Новичок Аватар для WuWu
    поделись информацией на примере какого-то из доргенов с нормальной генерацией текста, как вы после генерации страниц текст отправите в textKit? буду очень благодарен за информацию...
    • 0
  4. Member Аватар для ne0zx
    можно смотреть тогда уже в сторону заточки шаблона любого дора под вп
    • 0
  5. Опытный
    Про xml-ку правильно. Можно настроить шаблон xml и вставить в нее макросы для генерации. Потом просто ставить UTF-8 и заливать в ВП.
    • 0
  6. Junior Member
    SmartPages+firstVDS, не фри, но окупаем на первый ап, если умно подойти к генерации дорвеев. Саппорт сам установит и настроит дорген, поможет со всеми вопросами связанными с генерацией... Я считаю на данный момент лучшие дорген.
    Тоже пользуюсь этим доргеном. Дорвей генерится и заливается на хостинг за щитаные минуты. Есть конечно и несколько недостатков.
    Например невозможно сделать 2 текстовых блока, с одинаковыми кейвордами. Да и текстовка откровенно слабая.
    • 0
  7. Member Аватар для ne0zx
    Цитата Сообщение от bstmagic Посмотреть сообщение
    Тоже пользуюсь этим доргеном. Дорвей генерится и заливается на хостинг за щитаные минуты. Есть конечно и несколько недостатков.
    Например невозможно сделать 2 текстовых блока, с одинаковыми кейвордами. Да и текстовка откровенно слабая.
    автор сказал, что работает, как над текстовкой, так и над 2-мя блоками.
    • 0
  8. Новичок Аватар для WuWu
    Цитата Сообщение от ne0zx Посмотреть сообщение
    автор сказал, что работает, как над текстовкой, так и над 2-мя блоками.
    я общался с автором доргена, и разговор был о количестве блоков на странице, сколько блоков у тебя будет столько и ключей будет задействовано на странице, а это не есть гуд как я считаю, проще сделать один блок, но размер контента взять чуть более чем обычно и поэкспериментировать с % ключей в тексте, таким образом будет и больше страниц и соответственно они будут надежнее, а почему, потому что релевантней будет кейворд который в первом блоке а не в втором, потому как употребление второго кейворда начнется в нижней части страницы, т.е. если у тебя на блок выделяется 1-1,5к символов контента, то бот скорее всего прочитает не до конца второй твой блок и увидит меньше ключей, и не придаст особого веса этой странице для второго ключа. ИМХО
    • 0
  9. Member Аватар для ne0zx
    я общался с автором доргена, и разговор был о количестве блоков на странице, сколько блоков у тебя будет столько и ключей будет задействовано на странице, а это не есть гуд как я считаю, проще сделать один блок, но размер контента взять чуть более чем обычно и поэкспериментировать с % ключей в тексте, таким образом будет и больше страниц и соответственно они будут надежнее, а почему, потому что релевантней будет кейворд который в первом блоке а не в втором, потому как употребление второго кейворда начнется в нижней части страницы, т.е. если у тебя на блок выделяется 1-1,5к символов контента, то бот скорее всего прочитает не до конца второй твой блок и увидит меньше ключей, и не придаст особого веса этой странице для второго ключа. ИМХО
    и каков был ответ? будет это в апдейтах?
    • 0
  10. Новичок Аватар для WuWu
    планируется, но не знаю будет ли в ближайшее время
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя