Очередная новость от Matt Cutts

(Ответов: 21, Просмотров: 2606)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    В одном из интервью он рассказал о том, что скорость загрузки страницы может повлиять на ранжирование.
    Как всегда вы все раздули. Написано "может", значит наверное еще думают или еще что-то там. Но я бы не стал придавать такое большое этому значение, т.к. все мои сайты грузятся нормально, без каких либо задержек. Эта новость больше полезна юзерам, чем сеошникам.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Как всегда вы все раздули. Написано "может", значит наверное еще думают или еще что-то там. Но я бы не стал придавать такое большое этому значение, т.к. все мои сайты грузятся нормально, без каких либо задержек. Эта новость больше полезна юзерам, чем сеошникам.
    Ну почему же раздули. Дыма без огня не бывает
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Banned
    Для того чтобы оптимизировать скорость загрузки своих сайтов советую побывать в шкуре посетителя со слабым каналом, у меня как-то были траблы с интернетом так я вообще бесился, после того убрал нафиг всё лишнее с шаблона и раза в 2 ускорил загрузку сайта :-D
    • 0
  4. Студент
    после того убрал нафиг всё лишнее с шаблона и раза в 2 ускорил загрузку сайта :-D
    Достаточно хорошо поработать с кешированием ресурса, и ничего убирать не придется, а страницы будут грузиться довольно быстро.
    • 0
  5. Banned
    Кеширование уже было включено (если Вы о плагинах для WP соотвтствующих), а насчёт локального компьютера каждого пользователя я не знаю как можно лучше настроить кеширование чем в стандартных настройках WP.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Crampones
    Вряд ли Гугл допустит процветание доров. Скорее всего, просто внимательнее отнесется к сайтам, которые долго грузятся. Но помечтать конечно не вредно:)
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Electra Посмотреть сообщение
    Достаточно хорошо поработать с кешированием ресурса, и ничего убирать не придется, а страницы будут грузиться довольно быстро.
    Ну помимо включения всякого кеширования и т.д. надо оптимизировать и серверные настройки, если к ним есть доступ, конечно.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Banned
    Тоже почти уверен, что сильного внимания на скорость загрузки не будет.
    Для доров это только плюс.
    Хотя с профильными дорами не всегда, бывают социалки, которые грузятся не мало, но очень редко.
    А вообще новость вполне логична.
    • 0
  9. Junior Member
    Сильного влияния не будет, но если сайт трастовый, например, новостной, и занимает кучу позиций по ключевикам, такое думаю оказывает влияние на его ранжирование в пределах топ-10. Но тут и другие факторы влияют.
    • 0
  10. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Sprat Посмотреть сообщение
    Сильного влияния не будет, но если сайт трастовый, например, новостной, и занимает кучу позиций по ключевикам, такое думаю оказывает влияние на его ранжирование в пределах топ-10. Но тут и другие факторы влияют.
    Я почему-то думаю, что на трастовые сайты это будет влиять еще в меньшей степени. Скорее всего, если буду рассмариваться 2 молодых равных сайта, то предпочтение гугл отдаст тому, который лучше оптимизирован в плане производительности. И это правильно.
    Парам-пам-пам!
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя