Кто как отслеживает актуальность своих профилей? Не забанены ли? Или может кто уже ссылки на них поменял? А то есть идея поделить скриптиком, но может кто что умней подскажет :)
Да че за ними следить? Я разве что перед повторным про****ом проверяю, но у меня их не так много, чтобы следить автоматом как-то. + мониторю выдачу, если вижу свои доры, захожу, смотрю. Доры они на то и доры, чтоб не заморачиваться над ними.
Да че за ними следить? Я разве что перед повторным про****ом проверяю, но у меня их не так много, чтобы следить автоматом как-то. + мониторю выдачу, если вижу свои доры, захожу, смотрю. Доры они на то и доры, чтоб не заморачиваться над ними.
Хм, у нас разные подходы к продвижению доров, видимо =) Я сначала тщательно выбираю где делать, а уже потом отслеживаю каждый созданный дор/профиль.
Отслеживаются пачки, а не конкретно доры. Да и вообще, какие тут могут быть ошибки по сути? Или **** хреновый или фриха. В профилях внутренней оптимизации почти нет. Конечно, у меня все профиля в обычном txt файлике, который после скармливается апостеру. При желании можно все посмотреть, но все равно я смысла особого не вижу.