Палю тему. Как повысить PR.

(Ответов: 28, Просмотров: 4602)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    RichardBeeter, я не просто постил, а написал своими словами и на этот блог даже никогда не заходил....
    RichardBeeter, как их можно еще использовать подскажите?
    Получить трафф с гугла в рунете - это будет очень мало траффа (адсенс пролетает).
    Все таже продажа ссылок только не в сапе,а допустим в linkfeed, там есть отдельно google и яндекс... Вот вам один и примеров... Также все саперы имеют не только сателиты, а и белые проекты, что мешает мне самому, с забаненого яшей сайта поставить сквозняк на белый проект, и гугл его учтет...
    • 0
  2. Senior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Все таже продажа ссылок только не в сапе,а допустим в linkfeed, там есть отдельно google и яндекс... Вот вам один и примеров... Также все саперы имеют не только сателиты, а и белые проекты, что мешает мне самому, с забаненого яшей сайта поставить сквозняк на белый проект, и гугл его учтет...
    ну это понятно у меня такие тоже были забаненный дор в яше с пр4)
    правда не успел я его переделать в сатт или продать пр снизился до 1(
    • 0
  3. Senior Member
    RichardBeeter, в принципе верно, но многие работают только с сапой и людей, которые продадут забаненый Яндексом сайты я находил.
    • 0
  4. Гуру Аватар для bezumniy
    А что разве на этом форуме нужно указывать только уникальные темы которые никогда до этого в интернете не применялись?

blogtai
    Спасибо статья дейсвительно полезная.
    Часто у самого сплоги когда в яндексе банятся, хотя в гугле живы, то с них уже почти не покупают ссылок.
    А таким образом можно по дешёвке скупить большое количество ссылок с сайтов с небольшим пиаром.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    RichardBeeter, в принципе верно, но многие работают только с сапой и людей, которые продадут забаненый Яндексом сайты я находил.
    А я и не утверждал что их не найти, это говорил Fewal.
    Я сказал, что проще тут работать, тем кто сам занимается сателитами...
    • 0
  6. Banned
    ТС, подожди, не совсем понятно.
    Покупать только проиндексированные гуглом сайты, но без ПР?? тогда откуда ПР будет перетекать?
    Сайты доноры нужны пиаристые, а откуда саповским сатам, еще и в бане у Яши, иметь PR, гугля им давно его срезала за продажу ссылок.
    Сквозняки ставить можно, но вот только PR с нулевых сайтов никак не наростить.
    • 0
  7. Senior Member
    bezumniy, спасибо.
    Romannk, вот например пытался же продать такой сайт (правда дор продавал :))
    RichardBeeter, извини.... перепутал
    • 0
  8. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    ТС, подожди, не совсем понятно.
    Покупать только проиндексированные гуглом сайты, но без ПР?? тогда откуда ПР будет перетекать?
    Сайты доноры нужны пиаристые, а откуда саповским сатам, еще и в бане у Яши, иметь PR, гугля им давно его срезала за продажу ссылок.
    Сквозняки ставить можно, но вот только PR с нулевых сайтов никак не наростить.
    Позволю себе ответить за ТС. Можно нарастить себе пиар с таких сайтов, но их потребуется гораздо больше... Причем гугл не всегда срезает ПР...
    • 0
  9. Senior Member
    NRubleva, почему без ПР?
    Именно с ПР и покупать надо. У меня были такие сайты выкинутые с Яндекса, но с ПР2, ПР1.. и весели они еще 2-3месяца, а некоторые и сейчас висят в индексе гугла
    • 0
  10. Banned
    Ну тогда уточняйте, что сайты с ПР, а то в сабже очень хорошо выделено слово проиндексированные, а про ПР не упомянуто, это я не для себя, а для тех, кто зайдет на форум в будущем почитать полезное для себя:)
    С ПР1-2 нужно много доноров, ой как много......)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя