Как это не постигает? Сайт давно уже в бане у Гугла и Яндекс, траффика - 0 и такая судьба ждет все подобные сайты рано или поздно.
Я про 2 других сайта, которые нашел. Сайты почти копии того, что привел ТС, делал явно тот же человек, даже домены похожи. Скрины статы скинул тремя постами выше. Не понятно только, как сидит в индексе 160к и 600к страниц на машинном переводе, с хорошим трафиком и почти полтора года.
Я про 2 других сайта, которые нашел. Сайты почти копии того, что привел ТС, делал явно тот же человек, даже домены похожи. Скрины статы скинул тремя постами выше. Не понятно только, как сидит в индексе 160к и 600к страниц на машинном переводе, с хорошим трафиком и почти полтора года.
Как сайты нашел, по каким запросам? Автор их продолжает наполнять или забросил давно уже? Слабо как-то верится в такие сказки.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Lastwarrior, Они все были на одном хостинге. Наполняет или нет, не в курсе. Очень похоже, что просто с англ. сайта спарсил и авто перевод сделал. Я б спалил, но думаю так нельзя=)
Есть интересный плагин граббинга и автонаполнения сайта под WP. Я тоже его пробовал, но пока не усердствовал. Поставил для интереса на один не нужный домен, и запустил наполнение. Качество, конечно - отстойное получается, но в индекс ПС заходит и держится. Вот